子育て・グッズ 娘はイクラが大好きなのですが、この数日毎日義母がイクラ食べさせてく… 娘はイクラが大好きなのですが、この数日毎日義母がイクラ食べさせてくれてます、、、ありがたいのですがこんな量毎日食べて大丈夫!?ってゆう量です🥲体悪くならないでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 義母 夫 体 m コメント 退会ユーザー うちも食べてますよ!ただ365日じゃないし正月だけだからいいかなぁと思ってます!年齢おいくつなんですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 魚卵は塩分高いしやめた方がいいですね…… 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント