退会ユーザー
うちも食べてますよ!ただ365日じゃないし正月だけだからいいかなぁと思ってます!年齢おいくつなんですか?

はじめてのママリ🔰
魚卵は塩分高いしやめた方がいいですね……
退会ユーザー
うちも食べてますよ!ただ365日じゃないし正月だけだからいいかなぁと思ってます!年齢おいくつなんですか?
はじめてのママリ🔰
魚卵は塩分高いしやめた方がいいですね……
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年の子供がフラダンスを習いたいそうで2箇所体験に行きました。皆さんならどちらの教室を選びますか? A 土曜昼過ぎ、月謝3000〜4000円。 先生は元プロ。サバサバ系で指導も口調も厳しめ。教室からもプロを輩出して…
お子さんの睡眠にこだわった方…! 何歳から午睡をしなくなりましたか? 例えば、何歳からはこんな日はしなかったよ、など教えていただきたいです。 また、兄弟がいたらどのようにされていましたか? 下の子は完全に諦め…
2歳5ヶ月の娘の偏食がストレスです。 お菓子とうどんと納豆ご飯しか食べません。 もう腹が立ってしまいます。怒鳴ったらいけないと分かってはいますが、ストレス過ぎて怒鳴ってしまいます。 「もうご飯なんて食べなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント