自分がちゃんと注意しなかったのがいけないことは重々承知してますので…
自分がちゃんと注意しなかったのがいけないことは重々承知してますので批判はおやめください。
2日前、産後2回目の行為をしました。
その時は旦那が、中だしをしたとのこと...。
ゴムつけてすると痛かったので、付けずにやって出そうになる手前でお腹に出してときつく言ったのに、中で出したと。
私は、もう1人欲しいし旦那も希望してるので、万が一授かってもなんの問題もありません。
ちゃんと産んで、今いる娘と共に大事に育てます。その覚悟もできています。
けど、旦那が約束を守ってくれなかったことにたいして怒りがあります。
で、ここが一番聞きたいことなのですが、産後2ヶ月いないに赤ちゃん授かった方はいますか??
- くるみるく(8歳, 9歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
知り合いに2人いますよ
また、お腹に出すことは避妊にはなりませんので、中で出そうが同じかと…
まままり
友達でいました。早産で子どもが同じ学年でまわりからは「......(^^;)」って感じで見られるってよく言ってます(笑)体調も金銭面も色々大変そうです。
-
くるみるく
なるほど...。
周りの目線はいいとはいえなさそうですね💦
金銭面は、私が貯金してきたのと母が私が子供の頃に貯金してくれてたのがあるので、問題なさそうなのですが、やはり体調面ではきつそうですよね...- 1月4日
ありるるる♡
産後は出来やすいってよく聞きます◡̈⃝︎
妊娠中できなかったので
産後はやっぱやりたくなるものですよね💧
あたしも子供すぐ出来たらどーしよと
思いつつも…💧ゴム付けないかもしれないです( ˊ• ·̭ •̥ )
-
くるみるく
私も、母や周りから産後は妊娠しやすいと聞きました😅
ゴミグズみたいな旦那でも、妊娠中は我慢してくれてたし病室には毎日顔だしてくれてたし...。気を緩めすぎたのかもです😅
同じ気持ちのかたがいて安心しました(ノ_・。)- 1月4日
-
ありるるる♡
ゴムつけるのと生全然違いますよね💧
今まで我慢してたのが爆発しちゃったんでしょうね😅あたしの旦那も相当我慢してくれてるので多分やったらすぐいっちゃいそう…笑笑- 1月4日
-
くるみるく
違いますね💦
やく一年ぶり?くらいの行為だったので爆発したみたいです(^^;- 1月4日
-
ありるるる♡
ですよね😅笑笑
妊娠中は怖くてなかなか出来ないですよね💦あたしも何度かトライしましたが…旦那がお腹が気になっちゃって💧怖くなってなかなか出来ませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )- 1月4日
-
くるみるく
怖かったし、なによりいれることにとても痛みを感じてました😞💦
旦那も、お腹が大きいのみて、やっぱりやめるとビビってたくらいなので、ちゃんとできたのが産後二回目のなかよしでした(笑)- 1月4日
退会ユーザー
周りで見かけますよ😊
ちなみに2人目は避妊無しの外出しで授かったのでしっかりゴムを痛かろうが付けないと宿るので特に産後は避妊された方が良さそうですね( ᵕᴗᵕ )
-
くるみるく
そうなんですね(^^;
まあまあいらっしゃるものなんですね(ノ_・。)- 1月4日
-
退会ユーザー
私の周りだとかなりいますね😊
なので産後からピル飲む人が多いです(><)
ゴムで荒れたりする子もいるので( ᵕᴗᵕ )- 1月4日
@小さい恐竜のママ
双子じゃないけど学年が同じ子がいました!( ̄▽ ̄;)
-
くるみるく
ということは、産後すぐの妊娠だったんですかね..?😞💦
- 1月4日
-
@小さい恐竜のママ
生まれる月にもよりますが、4月生まれで2ヶ月後に妊娠すると3月生まれになりますよね( ̄▽ ̄;)
双子じゃないけど学年が同じなんです( ̄▽ ̄;)- 1月4日
-
@小さい恐竜のママ
周りの目が気になるくらいなら避妊しましょ🤗
- 1月4日
-
くるみるく
なるほど...。
周りの目はたいしてきになりません!言いたいやつには言わせとけ!って考えです(笑)
でも、ご忠告ありがとうございますm(__)m- 1月4日
なーがーさーわー。
産後2ヶ月ちょっと過ぎでしたが妊娠しました😄💦
二人目と四人目です😊
-
くるみるく
周りにはなにかいわれたりしましたか??
- 1月4日
-
なーがーさーわー。
二人目の時は早くない?とかは言われましたよ😄💦
四人目は今5ヶ月で三人目が7ヶ月なので2ヶ月過ぎたくらいの妊娠でした
恥ずかしいことでも何でもないので周りに何言われても気にしてないです😢
酷いことも言われましたが
性欲の塊とかも言われましたよ💔- 1月4日
-
くるみるく
私も、言いたいやつには言わせとけ!ってタイプなので周りの目は気にならないですw
酷いこと言いますね(゜ロ゜;ノ)ノ- 1月4日
-
なーがーさーわー。
主人も子供が生まれてすぐに子供ができて何が恥ずかしいん?嬉しいことやんと言ってました😊💓
2年前に子供を亡くしてるので妊娠はなによりも嬉しいです😢
あ、そんな捉え方するんだ!と思いました…笑
お金とかも言われますが問題なので他人に心配されたくないです😢💔- 1月4日
くるみるく
たしかに、同じですね😞
じぶんがいけなかったです。。