妊活 この感じだと今日中には排卵すると思いますか🥺? この感じだと今日中には 排卵すると思いますか🥺? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 排卵 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント メメ 夜中の1時がピークそうなのでこれから今日中には陰性になりそうな感じしますね💓 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとですか🥺❣️ 良かったです😭 タイミングが2日から3日に変わった夜中の3時だったので🥹 1月4日 メメ 女の子希望されてましたよね?☺️ ならそのタイミングまででむしろ良かったと思います🥰 今日、明日に排卵されればベストです︎💕 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 先程、排卵検査薬してみるとまたピークの濃さになってました😭🌀 排卵までまだ時間かかりそうですか🥲? 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そうです🥹女の子希望です🥹 1月4日 メメ 私の今回の検査薬ですが、 同じ日に何回もやっているので多く感じると思いますが気にしないでください😂 私もDAVIDで、26日の17:25に初めて強陽性出始め、27日の朝昼は陽性くらいだったのでもうそろそろかな?と思っていたら21:38で一番濃い強陽性が出て、日付回った28日の夜中の2時頃に陰性で排卵って感じでした! ので、𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん のと少し似ているかと! 同じパターンで行けば今日中には排卵されると思います! もし明日排卵でもタイミング的には問題ないと思うので、女の子希望ならこれ以上はタイミング取らない方がいいです😣 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 細かくありがとうございます😭💓✨ 困ってたので本当に助かります😢😢😢 明日排卵になっても大丈夫ですかね😢 3日といっても3日になったばかりの3時頃のタイミングなので心配です😭 1月4日 メメ 明日排卵の方が女の子の確率上がると思いますよ! 女の子は排卵日の2~3日前と言われていますし、 精子の寿命も2~3日と一般的には言われているので、今日、明日で排卵すれば可能性は全然あると思います🍀*゜ 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 可能性ありますかね🥺💓 今日の夜も強陽性でもタイミングとらない方がいいと思いますか🥺? 1月4日 メメ 全然ありますよ🥹🤍 排卵日の四日前の行為で妊娠した!という方もいますし、 長生きする精子もいるみたいです🥰 絶対取らない方がいいです😭 検査薬的に遅くても明日中には排卵されると思うので、もし今夜取ってしまったら排卵日当日で男の子の可能性がぐんと上がります😢 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 上の子たちは排卵日気にせず連日で、してたときに妊娠してたので2日前のみで妊娠するのかなぁと思ってしまいます🥹笑 でもここでまた排卵日前日か当日にタイミング取るようになってしまうと上の子たちのときとほぼ変わらない条件になるのでなおさら男の子の確率上がりますよね😭💦 そうですよね🥺 今日か明日が排卵日だと信じてタイミングとらないでおこうかなと思います🥺❣️ 1月4日 メメ 排卵日の2日前が妊娠しやすいって言われていますよ🥰 なので希望全然あります✨ 女の子優先されるならその方がいいです︎💕︎ 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます🥲💓 三兄弟なので妊娠よりも女の子優先にしてみようと思います👧🏻🎀 メメさんソワソワ期なんですね🥺❣️ 明日からフライングドキドキしますね🥺💓 1月4日 メメ 三兄弟すごいです🥰 私は逆に1人目女の子なので男の子今回狙ってますがどう頑張っても女の子しか産める気しません🤣❤️ 本当今すぐにでもフライングしたいくらいソワソワです🥹💭 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私は長男のときの記憶がないですが、次男と三男は排卵日付近に3日連続くらいしてたときに授かってました🫣 排卵日もガッツリ当たってました😂 私も自分から女の子生まれる気がしません🤣笑 私なら我慢できずにしてしまいます🥹笑 1月4日 メメ 今回排卵日当日狙いたくて、強陽性が出た夜と、次の日の夜タイミング取って排卵検査薬で言えば、前日、当日にタイミング取れたかな?と思っているので すごくソワソワです😳💭 女の子の方が産み分け難しいと聞いてビックリしました😵💫 男の子の方が難しいと思ってたので😂 元々男の子の割合の方が少し高いんですよね?🤔 本当体質とか、男性の精子がどっちか寄りで変わるんだろうなと思いますが2分の1なのに不思議ですよね😮💨💭 しちゃいますよね😴 まだ8日目なのでさすがにまだ分からないかな〜と😂でもしたいです😝︎💕︎ 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 男の子のタイミングばっちりですね🥺💓 私はそのタイミングで2人男の子だったので期待大ですね🥰 ちなみに娘ちゃんのタイミングはどんな感じでしたか🫣💓? 男の子の割合の方が少し高いと聞きますよね🤔 私の周りも男の子育ててるママ友が断然多いです🤔 2分の1なのに本当に不思議ですよね🫣 ドゥーテストだと8日目から出てる人もチラホラ見かけますが、きっと少数派ですよね🤔 1月4日 メメ 本当ですか🥹❤️ ソワソワしちゃいます🤭 まずは妊娠できてるかですね🥹💭 娘の時は排卵検査薬等は特に使わずで、 色々調べて2日に1回排卵予定日前から後まで頑張りました😂︎💕︎ 結果ありがたいことに一周期で授かれました😳🤍 週数からして排卵日が少し遅れていましたが、排卵日がいつだったかは不明な感じです😢 そうですよね🤔💭 私の周りも男の子ママの方がやはり居ます! ですが全体的に見た時に女の子の方が多いイメージ無いですか?😳たとえば学校など🤔 本当不思議でたまらないですよね🤣神のみぞ知るってやつですね🤭❤️ 今検索魔でママリで調べたりしてますがそのカテだから結構いるように見えるだけで実際少数派そうですよね(;_;) 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 妊娠してますように🥺💓✨ 排卵後まで2日に1回したんですね🫣💓 遅れてたから排卵前のタイミングで終わってた可能性もあるんですね🤔 分かります! それずっと思ってました😳! 女の子の方が多かったですよね😳 神のみぞ知るですよね🥹 ママリ見てると検査薬の反応も結構人それぞれですよね😳 1月4日 メメ ありがとうございます😭︎💕︎ そんな感じです🥹💭 なので今回は出来ること使用ということで排卵検査薬で頑張ってます🥰 ですよね?!✨ 本当ずっと思ってて🤣 それもあって男の子の方が産み分けとか難しいのかなと思ってました🥹💭 着床も排卵から7~10日と言われてますが、7日か10日でも3日差があるのでその分検査薬の反応も違いますよね😢 1月4日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おはようございます☺️ あれから昨日はタイミングとらず、今朝排卵検査薬してみたら陽性くらいになってました😌 まだ陰性には、なりきってないですが😭 たしかに3日も差があると反応も違ってきますよね🫣 もうフライング決行しましたか🥺? 1月5日 メメ おはようございます☀ わーいい感じですね🥰 今日中に排卵しそうですね︎💕︎ 先程フライングしましたが泣けるくらい真っ白でした😂🤍 まだ9日目なんで諦めてやりません😌 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 今日中には排卵しそうですよね🥰 でも2日前のタイミングで妊娠する気がしなくて次のこと考えてしまってます🥹笑 まだ9日目ですもんね☺️ 出ない人の方が多いと思います🥰 1月5日 メメ ですです︎💕︎ 2日前ベストですよ🥰 女の子という面でも🎀 あとは祈りましょう🍀*゜ もう今からソワソワしません?😂笑 なんだか今回は妊娠してるって気持ち強くて🤣 想像妊娠しちゃいそうです🤭 明日も懲りずにやっちゃいます🥹💭 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 気になって先程、排卵したか病院に行ってみたら排卵済みでした🥺 女の子きてくれることを祈ります🥹🙏🏼💓 ソワソワします😂 15日あたりからフライングしようと思ってます😂笑 タイミングばっちりでしたもんね🥺💓💓 フライング毎日してしまいそうになりますね🥺 1月5日 メメ わー良かったです🥹❤️ いいタイミングでしたね🤭 将来的に女の子一人はいてて欲しいですよね︎💕︎ 10日後ですね🫣 それまでの間長く感じて憂鬱ですよね😂 検査薬あと一本しかなかったので買い足しに行ってきました🫡笑 血を見るまで諦めません🤣🤍 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ メメさんのおかげで良いタイミングになりました🥺💓 本当にありがとうございます😭💓 私だけの判断だと、あの迷ってた日に絶対タイミングとってました😱 そうなんです🥺 女の子1人は欲しいです🥹❣️ どうかなどうかな〜って毎日考えてしまいますね😭 準備万端ですね☺️❤️🔥 お互いに妊娠してますように🥺🙏🏼💓💫 1月5日 メメ いえいえとんでもないです🥹🤍 自分のこととなると焦りが勝手先走っちゃいますよね😵💫 ですよね🥰 男の子はすぐ巣立っちゃうイメージですもんね🥺1人ずついるのが本当理想です😢 6日目7日目とかいちばんソワソワしますよねまだフライング出ないけどそろそろだよな?となります🤣❤️ 本当お互い早く赤ちゃんに会えますように🍀*゜ 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 先走っちゃいますね😭💦 ちなみになんですが…強陽性の間に排卵することあると思いますか🤔? そうなんですよね🥹 実家を出るとなかなか帰ってこなそうで…🥹 なりますなります😆❣️ 楽しみですね👶🏻💓 1月5日 メメ あるあるですよね💦 一般的には陰性になった時が排卵と言われていますが、人によるみたいで強陽性になった時に排卵されてる方もいるみたいです😮💨 前にママリで病院で排卵確認してもらったけどその後も強陽性だったって方見かけました🫣 ですよね😥 いつか彼女やお嫁さんが出来たら尚更帰ってこなくなるのかな〜とか思います😢 だからといってマザコンも嫌ですが🤣 希望の性別なら本当バンザイですよね🤭❤️ 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そうなんですね🫣!! 今日先生に、排卵は4日かな〜🤔って言われてそんなことあるのかなぁと気になってました🫣 思いますよね😢! 考えるだけで寂しいです😭💭 たしかに😂マザコンは嫌です😂笑 バンザイすぎます🙌🏼💓 ほんと、ドキドキしますね🥹 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ちなみにこんな感じでした🤔 何度も ひつこくすみません😭😭😭 1月5日 メメ 私も4日の可能性の方が高い気がします🤭❤️ 結局排卵検査薬も当てにならなかったりしますもんね🥹 難しいです😥 ですよね😢 まだ男の子産めていないのに将来は〜とか考えちゃいます爆笑🤣 マザコンだけは勘弁ですよね🥲 明日もフライング頑張らなくてわ︎💕︎︎💕︎ ほんとドキドキ止まらないです😳 1月5日 メメ わーなんか今日もまだ陽性って感じですね😳 でも、やはり4日の1時位のものがいちばんピークな強陽性に見えますのでそこから排卵スタートされてるかもですね💓💞 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 本当ですか🥹?! 難しいですね😭 私、多嚢胞もちなので陰性時でもわりと線が濃いめに出るので、それも関係してるのかな?と思いました🤔💭 私も同じです🤣🤣 女の子生まれたあとの妄想ばかり膨らみます🤣笑 旦那がマザコンとかだと一瞬で冷めちゃいます…😭笑 頑張ってください🥺💓 私までドキドキします🥹❤️🔥 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 今日もわりと濃いめですよね🥹笑 いずれにせよタイミングは大丈夫ですよね🥺❣️ 気長に待ちます🥰笑 1月5日 メメ 多嚢胞なら分かりにくいかもしれないですね😭 本当どちらにせよタイミングは良かったです❤️ ドキドキですね💓 ですよね😂🤍 こんなこと考えていても次の子も結局女の子そうですが🤭 もしもの妄想はいいですよね🥰笑 分かりますw旦那マザコンとか絶対嫌なのでもし自分に息子いたら絶対マザコンだけはゴメンです🤣💭 妊娠してる予感当たらないかな〜って期待しすぎて🤦♀️ 今回排卵後から腰痛がすごくて7日目くらいから子宮辺りがずっとチクチクとズーンしてるので妊娠してるせいだと願いたいです🥲 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 良かったです🥹❣️ ドキドキ…🫣💓 私もです😂 何人産んでも男の子な気がします😂 いや〜ほんとにその通りです🥹🙏🏼 マザコンだけは…😭😭😭笑 7日目からだとちょうど着床時期ですね😳💓✨ それは期待できそうな感じですね🥺🙏🏼💓🥺 1月5日 メメ まずは妊娠してますように🍀*゜ですね🥰 ですよね💦 私まだ1人だけなのにもう男の子産める気しなくて🥹💭 私自身四姉妹なのでそういう体質的なもの受け継いでたりするのかなあとか思っちゃいます🥲 マザコンは小さい可愛い時だけでいいですよね🤭🤍笑 多分意識しすぎてそういう症状出ちゃうんだろうな〜って思ってます🤣 思いつつ期待です🫣︎💕︎🙏 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとにその通りです😭🙏🏼💓 妊娠してますように🥹🙏🏼🙏🏼🙏🏼 四姉妹なんですね😳❣️ たしかに四姉妹だとそんなことなくてもそう思ってしまいますね😣 大きくなってからのマザコンは勘弁ですね🥹🙌🏼笑 そんなことない気がします🥺❣️ 妊娠してますように🤰🏼💓💓 1月5日 メメ 私もお祈りしています🍀💕︎ そうなんです🥲 4姉妹プラス1人目女の子であーこれもう女の子しか産めないやつだーってなりました🤣❤️ 大きくなってもママとか言われるとゾッとしますよねきっと😂💭 明日の結果も報告させてください🥹💭🤍 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます😭💓 それはそう思ってしまいます😭 私も男の子2人続いてからの3人目妊娠は陽性反応見た瞬間に、あ、男の子だなって思って揺らがなかったです😂😂笑 最近多いですよね🫣!笑 高校生くらいの男の人が、ママって呼んでるの聞いてゾッとしたのを思い出しました🥶笑 ぜひぜひ教えていただきたいです🥺❣️ ありがとうございます🥺 1月5日 メメ 確かに男の子ここまで続くとそう思ってしまいますよね😳💭 今回は狙ってるのできっと…🥰︎💕︎ わーそれわゾッとします🧟♀️ 年頃の息子にママと呼ばせる親の気が知れないですね😭 子離れできない親が多いですよね😢 でも女の子はいいのに男の子はダメみたいなのもなんだか可哀想な話ですよね🤣🤍 ひとりじゃ抱えきれないのでよろしくお願いします😣💭 1月5日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おはようございます🥺 3人産めば1人くらい女の子になると思ってました🫣笑 そうですよね🥹 たしかに!子離れ大事ですよね🥹 それもそうですね🫣🫣笑 全然私で良ければ一緒にソワソワしましょ🥺💓 1月6日 メメ おはようございます😊✨ 本当ですよね🥹三人兄弟も賑やかそうでいいなと思いますが、 4人目が女の子ならみんなメロメロになりそうですね🥰 子離れ大事です🥹将来の子どものためですよね😫 ですよね😂笑 先程検査薬してみましたが、3分ほどでうっすら線出たんですが、本当に薄いです😂蒸発線ですかね?🤔 ちなみにDAVIDの早期妊娠検査薬も同時にしてみたのですが、そちらも本当写真で映らないレベルです🥲💭 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私が3人兄妹の末っ子長女で兄と6歳差と4歳差でそれはそれは可愛がってもらえたのを覚えてるので、そうなりたいです🥹🙏🏼笑 自立してほしいですしね🥺💓 本当ですかっ😍😍😍!! 見たいです🥺💓💓💓 1月6日 メメ えええそうなんですね😳︎💕︎ 末っ子女の子なんてみんなメロメロですよね🥰 私お兄ちゃん欲しかったので3人もお兄ちゃんは頼もしいですね🤭❤️❤️ ですです︎💕︎ DAVIDは写真じゃ分からないので、ピーチェックの写真載せます🥹 判定窓反射して分かりずらかったので分解してみました🤣 矢印のところにうっすらあるの見えますか?😢肉眼では薄ピンクって感じです😫 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そして私は産み分けして出来た子らしいです🤭笑 3人お兄ちゃんは頼もしいです🥺✨ 私は、お姉ちゃんと弟が欲しかったです🥺💓笑 めちゃくちゃはっきり見えますよ😍😍😍 これはもう陽性ですね🥺💓💓💓 おめでとうございます😭💓💓💓💓💓💓 1月6日 メメ ぇぇえすごすぎます😳︎💕︎ 同じパターン来るかもしれませんね🫣❤️にやにやしちゃいます🤭 ですよねよく漫画とかで守ってくれそうなイメージあったのでお兄ちゃん欲しかったです🤣💭 確かに、末っ子は下欲しくなりますよね😳同性ひとりはいてて欲しいですよね😋︎💕︎ えー本当ですか😳💭 でもやはりまだ薄いので蒸発線じゃないかと不安です🥹 本当はドゥーテストでしたいのですが残り1本しかなくこの辺じゃ売ってないのでとりあえずピーチェック買ってきたのですが😭💦 明日これよりも濃ければ可能性ありますかね?😵💫💭 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ きてほしいです🥺🙏🏼💓 たしかに🤣 漫画でそのイメージあります🤣❣️ お姉ちゃんは大きくなってからもいろいろ相談とかのってくれそうなイメージです🥺💓 蒸発線だともっと時間経ってから出る気がします😳! 全然可能性大ですよーっ😍❣️ 蒸発線でこんなくっきり見たことないです🥺💓💓 1月6日 メメ 来ると願います🥹🙏︎💕︎ ありますよね笑🤣 確かにお姉ちゃんだと恋バナとかも出来ますし一緒に出かけたり同性だからこその理解もありますもんね☺️🤍 3から5分位で線でてきたので可能性あると信じたいです(>_<) DAVIDも昨日までどれだけ目を凝らしても見えなかったのですが、何とか目には見えるうすさです😢︎💕︎ 海外製は感度悪いと聞くのでそうだと思っておきます😭💦 とりあえず明日次第ですよね😮💨 これで妊娠で着ていても流産が次心配になっちゃいますね😫💭 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます😭🙏🏼💓 恋バナとか一緒に出かけたりとかめちゃくちゃ羨ましいです🥺💓✨ 可能性大すぎです🥺💓💓 ラッキーテストの妊娠検査薬は、したことがありますがDAVIDの妊娠検査薬もやっぱり感度悪いんですね😭 明日は絶対さらに濃くなってると思います🥰✨ そうですよね😭😭 もうほんと、生まれて産声を聞いて姿を見てやっと一安心…😢❣️って感じですよね😭 1月6日 メメ そう思うと姉妹もいいですよね☺️︎💕︎ 海外製の物は早期妊娠検査薬なのに生理予定日2日前とか予定日頃からうっすら出る方が多いみたいです😢 ドゥーテストの方がいいみたいですが高いのでフライングに毎日は使ってられないです😂❤️ 濃くなってますように🍀*゜ 本当そうですよね😮💨 まずは化学流産しないかですが、8月に心拍確認後稽留流産しているのでそれもあって心配です🥹💭 本当何事もなく妊娠出産迎えれるの奇跡だなあって思います😢 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 姉妹いいですね🥺💓 姉妹でお揃いコーデとか可愛すぎます😍 私も確かそのくらいにラッキーテスト薄っすらでした🥺 ドゥーテスト高いですよね😭 感度は良いけど毎日は出来ないです🤣 私も願ってます☺️🙏🏼💓✨ ちなみに分解せずに写メ撮るとどんな感じですか🥺💓?? そうだったんですね😢😢😢 それは、なおさら心配になりますね😢 本当に妊娠出産は奇跡ですよね😢✨✨ 1月6日 メメ 次も女の子ならお揃い着せまくります🤭❤️ なんでか女の子の方が可愛い服いっぱいですよね🤔🤍 安いので排卵検査薬と一緒に買いましたがやはり日本製がいいでね🥹💭 高いです🥹ネットだと安いところありますが届くのに少しかかるので待てないです😂❤️ ありがとうございます😭︎💕︎ 分解しなかっらこんな感じでめちゃくちゃ分かりにくいです😢💧 本当奇跡です🥹✨ 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ スカートってゆう響きだけでもう可愛いです🤤💓笑 でもドゥーテストとかで真っ白だと撃沈しそうですが海外製ので真っ白だと、まだまだ可能性あるか!と思えます🤭 届くのに時間かかるの嫌ですよね🥹 待てません🥹🥹🥹笑 目を凝らさなくても全然見えますよ🥺💓✨ これはもう期待大ですね🥰 1月6日 メメ いっぱいかわいい服着せたいですよね🥰 髪型もアレンジしたり👧🏻💞 ホントそうですよね😂 海外製はまあまあこんなもんよなまだと思えます🤣︎💕︎ 嫌ですよね🥹 前から準備しておくべきでした😂 本当に妊娠出来ていれば12日目とかには割と出るかなと思うのでドゥーテストはそれまで取っておきます🥲💭 本当ですか🥹❤️ もう気になりすぎて何回もしたくなりますね線見ちゃうと😵💫 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 着せたいです🥺💓 不器用で髪型アレンジ苦手なので、もし娘が生まれたら練習しないとです🥹❤️🔥 思えますよね🤣 私も早速ラッキーテストの妊娠検査薬注文しました🤣笑 あと2日の我慢ですね🥺 気になりますよね🥺❣️ 私は夕方にも、してました🤣笑 1月6日 メメ 私もぶきっちょでいつも娘の髪型が傾いてます爆笑🤣❤️ それでも最初に比べたら…て感じなのでやってるうちにきっと慣れますよね💓 うぉおおおいいですね🥹❤️🔥 フライング準備万全にしとかないとですね🤩笑 あと2日長く感じます😭💭 よく妊娠検査薬は朝イチがいいと言うじゃないですか?尿が濃いからと、、 ですが私排卵検査薬もそうなんですが、朝の方が薄い気がします😂 夕方もして較べてみようかな…🤔🤍 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ それはそれで可愛いです🤣💕笑 慣れますよね🥹🫶🏼笑 届くのに1週間ちょっとは、かかると思うので届いたらフライング開始です🤭❤️🔥笑 こういうときの2日間めちゃくちゃ長いですよね😭😭😭 言いますね🤔 そうなんですね😳 夕方にも、してみましょっ🥺💓笑 1月6日 メメ これから上達していく予定です🤣🤍 そうですね😊 ワクワクしますね🫣❤️ ほんと長いです😢 早く一日終われーって感じです🥹笑 先ほどしてみました😭 やはり1分2分で線は見えてきます😢 朝のものと並べて比較したら同じ濃さ位ですが、朝のものは時間が経っているので10分以内にしては夕方の方が濃いのかな?という感じです😳 二回も線出れば陽性と思っていいですよね🧚♀️💫 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ うんうん、これからですよ🥰笑 生理予定日くらいに一気に飛びたいですよね🤣🤣笑 おぉーっ🥺👏🏼💓✨ おめでとうございます😍🎉 蒸発線の可能性は、なくなりましたね😍 また明日さらに濃くなりそうですね🥺💓 1月6日 メメ 頑張ります(ง •̀_•́)ง︎💕︎ 分かります😢笑 生理から排卵の間もぶっ飛ばしたいですよね😂🤍🤣 ありがとうございます😢︎💕︎ あとは化学流産じゃないことを願いつつ日々フライングです🥹💭 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ぶっ飛ばしたいです🥹🫶🏼 それこそ妊娠してないと無駄な時間に感じてしまいますよね😭😭😭 そうですね😢 無事に濃くなっていって胎嚢、心拍、と確認できますように🥺🙏🏼💓 1月6日 メメ ですよね🥹❤️ 本当それです😢妊娠してなかった時何が辛いって期待した時間とフライング代が1番かもです😮💨💭 そわそわ期お付き合いくださって本当にありがとうございます😢︎💕︎ とりあえず生理予定日までわまだそわそですが😭💭 今回こそ成長して欲しいです🥹🤍 私も𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん のそわそわ期ひとりじゃ抱え切れない時はお付き合いさせてくださいね🫣❤️❤️ 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとその通りです😭😭 フライングしないでおこう…と思いつつ気になりだしたら止まりません🥹笑 からの真っ白はチーンです🫠🌀 こちらこそ貴重なそわそわ期を共にさせていただいてありがとうございます🥹💓 明日以降も気になりますが、きっと大丈夫です🥺✊🏼💓 無事に成長して元気に生まれてきてくれることを陰ながら祈っております☺️🙏🏼💖 ありがとうございます😭💓 心強いです🥺🥺🥺 1月6日 メメ 分かります😢笑 どうせダメだろうなって思いながらの真っ白が結構辛いです😂︎💕︎ いえいえそう言って頂けるなんて🥹🤍 またいい報告出来ればと思います😚🫶🏻 本当にありがとうございます🍀*゜ また投稿見つけたら分かることであればコメントします😳︎💕︎ 1月6日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 真っ白なのに光に透かしてみたり🥹🥹笑 ありがとうございます😭💓 いつでも、お待ちしております🥺💓 本当ですか🥺❣️ ありがとうございます😭💓💓 1月6日 メメ おはようございます☀️︎💕︎ 分かります😂何回も角度変えて見ては白抜きだった時は本当絶望的です🥹🤣笑 先程あさイチ尿でDAVID試してみたところまだまだうっすらですが、目を凝らさなくてもわかる線出ました🥺︎💕︎ 夕方にピーチェックしてみます😚😚🤍 すぐコメントしに行っちゃうかもです🥹❤️ 1月7日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おはようございます🥰 なかなか真っ白を受け止めれないですよね😭笑 わぁー😢💓✨ おめでとうございます🥺💓 私もメメさんに続きたいですーっ😭🙏🏼💓 それは嬉しすぎます😭💓 すぐきてください🥹🫶🏼笑 1月7日 メメ ドゥーテストの真っ白だけは絶望ですね🤣❤️ ありがとうございます😭 𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん に、菌飛ばしておきます🥹︎💕︎ すぐ行きます🫶🏻🥹🤣︎💕︎ 1月7日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ もうダメだぁぁーってなりますね😭笑 ありがとうございます🥺🙏🏼💓 全部吸い込ませていただきました😍❣️笑 わぁぁありがとうございます😭💓💓 1月7日 メメ ですよね🥹笑 これから妊娠継続できる限り毎日菌飛ばしておくので吸い取ってくださいい🫣🧡🤣︎💕︎笑 1月7日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます🥹💓💓 毎日吸い込みます🤭💓💓💓笑 寒いのでお身体に気をつけてください🤰🏼💓 1月7日 メメ ありがとうございます😭︎💕︎ 𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん も、どうかご自愛くださいね🍀* 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます🥺💓 たくさんお世話になりました😭💓✨ 1月8日 メメ こちらこそお世話になりました🥹🫶🏻💘 またどこかでお話しましょうね🍀*゜ 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 最後に1ついいですか🥺? 検査薬無事に濃くなりましたか🥹💓?? 1月8日 メメ それが今日、排卵から12日目で朝ドゥーテストしてみたのですが、思ってたより薄く😭💭 先程外出先から帰ってきてもう一度してみましたが、朝よりは濃いですがなんだか薄いよな?という感じです🥹🤍 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ そうだったんですね🥺 良かったら写メ見たいです🥺💓 1月8日 メメ どちらも今日のものになります🥹💭 高温期12日目とかで調べると皆さんもう少し濃いイメージなのでどうなんでしょう🥲 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 夕方の方が濃くなってますね🥰 明日の朝には更に濃くなってそうですね🥺💓 1月8日 メメ 夕方の方が濃いです🥹 それでもそもそも薄くない?と思っちゃって😭 検査薬変わっちゃったので濃さも変わるんでしょうけど、ドゥーテストの方がもう少し濃く出るだろうと思っていたので全然でした🤣❤️ 明日次第ですね🫣 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 着床がゆっくりだったとかかもしれないですね☺️💓 また明日無事に濃くなってますように😌🙏🏼💓💫 1月8日 メメ それだといいんですけどね😳🤍 ここから薄くならない限りはきっと大丈夫ですよね🥹💭 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 薄くならなければ大丈夫だと思います🥺💓💓 すみません長々と…😭😭 1月8日 メメ 様子見て見ます🍀*゜ いえいえありがとうございます😊︎💕︎ 1月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ こちらこそたくさんありがとうございました🥺💓✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ほんとですか🥺❣️
良かったです😭
タイミングが2日から3日に変わった夜中の3時だったので🥹
メメ
女の子希望されてましたよね?☺️
ならそのタイミングまででむしろ良かったと思います🥰
今日、明日に排卵されればベストです︎💕
先程、排卵検査薬してみるとまたピークの濃さになってました😭🌀
排卵までまだ時間かかりそうですか🥲?
そうです🥹女の子希望です🥹
メメ
私の今回の検査薬ですが、
同じ日に何回もやっているので多く感じると思いますが気にしないでください😂
私もDAVIDで、26日の17:25に初めて強陽性出始め、27日の朝昼は陽性くらいだったのでもうそろそろかな?と思っていたら21:38で一番濃い強陽性が出て、日付回った28日の夜中の2時頃に陰性で排卵って感じでした!
ので、𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
のと少し似ているかと!
同じパターンで行けば今日中には排卵されると思います!
もし明日排卵でもタイミング的には問題ないと思うので、女の子希望ならこれ以上はタイミング取らない方がいいです😣
細かくありがとうございます😭💓✨
困ってたので本当に助かります😢😢😢
明日排卵になっても大丈夫ですかね😢
3日といっても3日になったばかりの3時頃のタイミングなので心配です😭
メメ
明日排卵の方が女の子の確率上がると思いますよ!
女の子は排卵日の2~3日前と言われていますし、
精子の寿命も2~3日と一般的には言われているので、今日、明日で排卵すれば可能性は全然あると思います🍀*゜
可能性ありますかね🥺💓
今日の夜も強陽性でもタイミングとらない方がいいと思いますか🥺?
メメ
全然ありますよ🥹🤍
排卵日の四日前の行為で妊娠した!という方もいますし、
長生きする精子もいるみたいです🥰
絶対取らない方がいいです😭
検査薬的に遅くても明日中には排卵されると思うので、もし今夜取ってしまったら排卵日当日で男の子の可能性がぐんと上がります😢
上の子たちは排卵日気にせず連日で、してたときに妊娠してたので2日前のみで妊娠するのかなぁと思ってしまいます🥹笑
でもここでまた排卵日前日か当日にタイミング取るようになってしまうと上の子たちのときとほぼ変わらない条件になるのでなおさら男の子の確率上がりますよね😭💦
そうですよね🥺
今日か明日が排卵日だと信じてタイミングとらないでおこうかなと思います🥺❣️
メメ
排卵日の2日前が妊娠しやすいって言われていますよ🥰
なので希望全然あります✨
女の子優先されるならその方がいいです︎💕︎
ありがとうございます🥲💓
三兄弟なので妊娠よりも女の子優先にしてみようと思います👧🏻🎀
メメさんソワソワ期なんですね🥺❣️
明日からフライングドキドキしますね🥺💓
メメ
三兄弟すごいです🥰
私は逆に1人目女の子なので男の子今回狙ってますがどう頑張っても女の子しか産める気しません🤣❤️
本当今すぐにでもフライングしたいくらいソワソワです🥹💭
私は長男のときの記憶がないですが、次男と三男は排卵日付近に3日連続くらいしてたときに授かってました🫣
排卵日もガッツリ当たってました😂
私も自分から女の子生まれる気がしません🤣笑
私なら我慢できずにしてしまいます🥹笑
メメ
今回排卵日当日狙いたくて、強陽性が出た夜と、次の日の夜タイミング取って排卵検査薬で言えば、前日、当日にタイミング取れたかな?と思っているので
すごくソワソワです😳💭
女の子の方が産み分け難しいと聞いてビックリしました😵💫
男の子の方が難しいと思ってたので😂
元々男の子の割合の方が少し高いんですよね?🤔
本当体質とか、男性の精子がどっちか寄りで変わるんだろうなと思いますが2分の1なのに不思議ですよね😮💨💭
しちゃいますよね😴
まだ8日目なのでさすがにまだ分からないかな〜と😂でもしたいです😝︎💕︎
男の子のタイミングばっちりですね🥺💓
私はそのタイミングで2人男の子だったので期待大ですね🥰
ちなみに娘ちゃんのタイミングはどんな感じでしたか🫣💓?
男の子の割合の方が少し高いと聞きますよね🤔
私の周りも男の子育ててるママ友が断然多いです🤔
2分の1なのに本当に不思議ですよね🫣
ドゥーテストだと8日目から出てる人もチラホラ見かけますが、きっと少数派ですよね🤔
メメ
本当ですか🥹❤️
ソワソワしちゃいます🤭
まずは妊娠できてるかですね🥹💭
娘の時は排卵検査薬等は特に使わずで、
色々調べて2日に1回排卵予定日前から後まで頑張りました😂︎💕︎
結果ありがたいことに一周期で授かれました😳🤍
週数からして排卵日が少し遅れていましたが、排卵日がいつだったかは不明な感じです😢
そうですよね🤔💭
私の周りも男の子ママの方がやはり居ます!
ですが全体的に見た時に女の子の方が多いイメージ無いですか?😳たとえば学校など🤔
本当不思議でたまらないですよね🤣神のみぞ知るってやつですね🤭❤️
今検索魔でママリで調べたりしてますがそのカテだから結構いるように見えるだけで実際少数派そうですよね(;_;)
妊娠してますように🥺💓✨
排卵後まで2日に1回したんですね🫣💓
遅れてたから排卵前のタイミングで終わってた可能性もあるんですね🤔
分かります!
それずっと思ってました😳!
女の子の方が多かったですよね😳
神のみぞ知るですよね🥹
ママリ見てると検査薬の反応も結構人それぞれですよね😳
メメ
ありがとうございます😭︎💕︎
そんな感じです🥹💭
なので今回は出来ること使用ということで排卵検査薬で頑張ってます🥰
ですよね?!✨
本当ずっと思ってて🤣
それもあって男の子の方が産み分けとか難しいのかなと思ってました🥹💭
着床も排卵から7~10日と言われてますが、7日か10日でも3日差があるのでその分検査薬の反応も違いますよね😢
おはようございます☺️
あれから昨日はタイミングとらず、今朝排卵検査薬してみたら陽性くらいになってました😌
まだ陰性には、なりきってないですが😭
たしかに3日も差があると反応も違ってきますよね🫣
もうフライング決行しましたか🥺?
メメ
おはようございます☀
わーいい感じですね🥰
今日中に排卵しそうですね︎💕︎
先程フライングしましたが泣けるくらい真っ白でした😂🤍
まだ9日目なんで諦めてやりません😌
今日中には排卵しそうですよね🥰
でも2日前のタイミングで妊娠する気がしなくて次のこと考えてしまってます🥹笑
まだ9日目ですもんね☺️
出ない人の方が多いと思います🥰
メメ
ですです︎💕︎
2日前ベストですよ🥰
女の子という面でも🎀
あとは祈りましょう🍀*゜
もう今からソワソワしません?😂笑
なんだか今回は妊娠してるって気持ち強くて🤣
想像妊娠しちゃいそうです🤭
明日も懲りずにやっちゃいます🥹💭
気になって先程、排卵したか病院に行ってみたら排卵済みでした🥺
女の子きてくれることを祈ります🥹🙏🏼💓
ソワソワします😂
15日あたりからフライングしようと思ってます😂笑
タイミングばっちりでしたもんね🥺💓💓
フライング毎日してしまいそうになりますね🥺
メメ
わー良かったです🥹❤️
いいタイミングでしたね🤭
将来的に女の子一人はいてて欲しいですよね︎💕︎
10日後ですね🫣
それまでの間長く感じて憂鬱ですよね😂
検査薬あと一本しかなかったので買い足しに行ってきました🫡笑
血を見るまで諦めません🤣🤍
メメさんのおかげで良いタイミングになりました🥺💓
本当にありがとうございます😭💓
私だけの判断だと、あの迷ってた日に絶対タイミングとってました😱
そうなんです🥺
女の子1人は欲しいです🥹❣️
どうかなどうかな〜って毎日考えてしまいますね😭
準備万端ですね☺️❤️🔥
お互いに妊娠してますように🥺🙏🏼💓💫
メメ
いえいえとんでもないです🥹🤍
自分のこととなると焦りが勝手先走っちゃいますよね😵💫
ですよね🥰
男の子はすぐ巣立っちゃうイメージですもんね🥺1人ずついるのが本当理想です😢
6日目7日目とかいちばんソワソワしますよねまだフライング出ないけどそろそろだよな?となります🤣❤️
本当お互い早く赤ちゃんに会えますように🍀*゜
先走っちゃいますね😭💦
ちなみになんですが…強陽性の間に排卵することあると思いますか🤔?
そうなんですよね🥹
実家を出るとなかなか帰ってこなそうで…🥹
なりますなります😆❣️
楽しみですね👶🏻💓
メメ
あるあるですよね💦
一般的には陰性になった時が排卵と言われていますが、人によるみたいで強陽性になった時に排卵されてる方もいるみたいです😮💨
前にママリで病院で排卵確認してもらったけどその後も強陽性だったって方見かけました🫣
ですよね😥
いつか彼女やお嫁さんが出来たら尚更帰ってこなくなるのかな〜とか思います😢
だからといってマザコンも嫌ですが🤣
希望の性別なら本当バンザイですよね🤭❤️
そうなんですね🫣!!
今日先生に、排卵は4日かな〜🤔って言われてそんなことあるのかなぁと気になってました🫣
思いますよね😢!
考えるだけで寂しいです😭💭
たしかに😂マザコンは嫌です😂笑
バンザイすぎます🙌🏼💓
ほんと、ドキドキしますね🥹
ちなみにこんな感じでした🤔
何度も ひつこくすみません😭😭😭
メメ
私も4日の可能性の方が高い気がします🤭❤️
結局排卵検査薬も当てにならなかったりしますもんね🥹
難しいです😥
ですよね😢
まだ男の子産めていないのに将来は〜とか考えちゃいます爆笑🤣
マザコンだけは勘弁ですよね🥲
明日もフライング頑張らなくてわ︎💕︎︎💕︎
ほんとドキドキ止まらないです😳
メメ
わーなんか今日もまだ陽性って感じですね😳
でも、やはり4日の1時位のものがいちばんピークな強陽性に見えますのでそこから排卵スタートされてるかもですね💓💞
本当ですか🥹?!
難しいですね😭
私、多嚢胞もちなので陰性時でもわりと線が濃いめに出るので、それも関係してるのかな?と思いました🤔💭
私も同じです🤣🤣
女の子生まれたあとの妄想ばかり膨らみます🤣笑
旦那がマザコンとかだと一瞬で冷めちゃいます…😭笑
頑張ってください🥺💓
私までドキドキします🥹❤️🔥
今日もわりと濃いめですよね🥹笑
いずれにせよタイミングは大丈夫ですよね🥺❣️
気長に待ちます🥰笑
メメ
多嚢胞なら分かりにくいかもしれないですね😭
本当どちらにせよタイミングは良かったです❤️
ドキドキですね💓
ですよね😂🤍
こんなこと考えていても次の子も結局女の子そうですが🤭
もしもの妄想はいいですよね🥰笑
分かりますw旦那マザコンとか絶対嫌なのでもし自分に息子いたら絶対マザコンだけはゴメンです🤣💭
妊娠してる予感当たらないかな〜って期待しすぎて🤦♀️
今回排卵後から腰痛がすごくて7日目くらいから子宮辺りがずっとチクチクとズーンしてるので妊娠してるせいだと願いたいです🥲
良かったです🥹❣️
ドキドキ…🫣💓
私もです😂
何人産んでも男の子な気がします😂
いや〜ほんとにその通りです🥹🙏🏼
マザコンだけは…😭😭😭笑
7日目からだとちょうど着床時期ですね😳💓✨
それは期待できそうな感じですね🥺🙏🏼💓🥺
メメ
まずは妊娠してますように🍀*゜ですね🥰
ですよね💦
私まだ1人だけなのにもう男の子産める気しなくて🥹💭
私自身四姉妹なのでそういう体質的なもの受け継いでたりするのかなあとか思っちゃいます🥲
マザコンは小さい可愛い時だけでいいですよね🤭🤍笑
多分意識しすぎてそういう症状出ちゃうんだろうな〜って思ってます🤣
思いつつ期待です🫣︎💕︎🙏
ほんとにその通りです😭🙏🏼💓
妊娠してますように🥹🙏🏼🙏🏼🙏🏼
四姉妹なんですね😳❣️
たしかに四姉妹だとそんなことなくてもそう思ってしまいますね😣
大きくなってからのマザコンは勘弁ですね🥹🙌🏼笑
そんなことない気がします🥺❣️
妊娠してますように🤰🏼💓💓
メメ
私もお祈りしています🍀💕︎
そうなんです🥲
4姉妹プラス1人目女の子であーこれもう女の子しか産めないやつだーってなりました🤣❤️
大きくなってもママとか言われるとゾッとしますよねきっと😂💭
明日の結果も報告させてください🥹💭🤍
ありがとうございます😭💓
それはそう思ってしまいます😭
私も男の子2人続いてからの3人目妊娠は陽性反応見た瞬間に、あ、男の子だなって思って揺らがなかったです😂😂笑
最近多いですよね🫣!笑
高校生くらいの男の人が、ママって呼んでるの聞いてゾッとしたのを思い出しました🥶笑
ぜひぜひ教えていただきたいです🥺❣️
ありがとうございます🥺
メメ
確かに男の子ここまで続くとそう思ってしまいますよね😳💭
今回は狙ってるのできっと…🥰︎💕︎
わーそれわゾッとします🧟♀️
年頃の息子にママと呼ばせる親の気が知れないですね😭
子離れできない親が多いですよね😢
でも女の子はいいのに男の子はダメみたいなのもなんだか可哀想な話ですよね🤣🤍
ひとりじゃ抱えきれないのでよろしくお願いします😣💭
おはようございます🥺
3人産めば1人くらい女の子になると思ってました🫣笑
そうですよね🥹
たしかに!子離れ大事ですよね🥹
それもそうですね🫣🫣笑
全然私で良ければ一緒にソワソワしましょ🥺💓
メメ
おはようございます😊✨
本当ですよね🥹三人兄弟も賑やかそうでいいなと思いますが、
4人目が女の子ならみんなメロメロになりそうですね🥰
子離れ大事です🥹将来の子どものためですよね😫
ですよね😂笑
先程検査薬してみましたが、3分ほどでうっすら線出たんですが、本当に薄いです😂蒸発線ですかね?🤔
ちなみにDAVIDの早期妊娠検査薬も同時にしてみたのですが、そちらも本当写真で映らないレベルです🥲💭
私が3人兄妹の末っ子長女で兄と6歳差と4歳差でそれはそれは可愛がってもらえたのを覚えてるので、そうなりたいです🥹🙏🏼笑
自立してほしいですしね🥺💓
本当ですかっ😍😍😍!!
見たいです🥺💓💓💓
メメ
えええそうなんですね😳︎💕︎
末っ子女の子なんてみんなメロメロですよね🥰
私お兄ちゃん欲しかったので3人もお兄ちゃんは頼もしいですね🤭❤️❤️
ですです︎💕︎
DAVIDは写真じゃ分からないので、ピーチェックの写真載せます🥹
判定窓反射して分かりずらかったので分解してみました🤣
矢印のところにうっすらあるの見えますか?😢肉眼では薄ピンクって感じです😫
そして私は産み分けして出来た子らしいです🤭笑
3人お兄ちゃんは頼もしいです🥺✨
私は、お姉ちゃんと弟が欲しかったです🥺💓笑
めちゃくちゃはっきり見えますよ😍😍😍
これはもう陽性ですね🥺💓💓💓
おめでとうございます😭💓💓💓💓💓💓
メメ
ぇぇえすごすぎます😳︎💕︎
同じパターン来るかもしれませんね🫣❤️にやにやしちゃいます🤭
ですよねよく漫画とかで守ってくれそうなイメージあったのでお兄ちゃん欲しかったです🤣💭
確かに、末っ子は下欲しくなりますよね😳同性ひとりはいてて欲しいですよね😋︎💕︎
えー本当ですか😳💭
でもやはりまだ薄いので蒸発線じゃないかと不安です🥹
本当はドゥーテストでしたいのですが残り1本しかなくこの辺じゃ売ってないのでとりあえずピーチェック買ってきたのですが😭💦
明日これよりも濃ければ可能性ありますかね?😵💫💭
きてほしいです🥺🙏🏼💓
たしかに🤣
漫画でそのイメージあります🤣❣️
お姉ちゃんは大きくなってからもいろいろ相談とかのってくれそうなイメージです🥺💓
蒸発線だともっと時間経ってから出る気がします😳!
全然可能性大ですよーっ😍❣️
蒸発線でこんなくっきり見たことないです🥺💓💓
メメ
来ると願います🥹🙏︎💕︎
ありますよね笑🤣
確かにお姉ちゃんだと恋バナとかも出来ますし一緒に出かけたり同性だからこその理解もありますもんね☺️🤍
3から5分位で線でてきたので可能性あると信じたいです(>_<)
DAVIDも昨日までどれだけ目を凝らしても見えなかったのですが、何とか目には見えるうすさです😢︎💕︎
海外製は感度悪いと聞くのでそうだと思っておきます😭💦
とりあえず明日次第ですよね😮💨
これで妊娠で着ていても流産が次心配になっちゃいますね😫💭
ありがとうございます😭🙏🏼💓
恋バナとか一緒に出かけたりとかめちゃくちゃ羨ましいです🥺💓✨
可能性大すぎです🥺💓💓
ラッキーテストの妊娠検査薬は、したことがありますがDAVIDの妊娠検査薬もやっぱり感度悪いんですね😭
明日は絶対さらに濃くなってると思います🥰✨
そうですよね😭😭
もうほんと、生まれて産声を聞いて姿を見てやっと一安心…😢❣️って感じですよね😭
メメ
そう思うと姉妹もいいですよね☺️︎💕︎
海外製の物は早期妊娠検査薬なのに生理予定日2日前とか予定日頃からうっすら出る方が多いみたいです😢
ドゥーテストの方がいいみたいですが高いのでフライングに毎日は使ってられないです😂❤️
濃くなってますように🍀*゜
本当そうですよね😮💨
まずは化学流産しないかですが、8月に心拍確認後稽留流産しているのでそれもあって心配です🥹💭
本当何事もなく妊娠出産迎えれるの奇跡だなあって思います😢
姉妹いいですね🥺💓
姉妹でお揃いコーデとか可愛すぎます😍
私も確かそのくらいにラッキーテスト薄っすらでした🥺
ドゥーテスト高いですよね😭
感度は良いけど毎日は出来ないです🤣
私も願ってます☺️🙏🏼💓✨
ちなみに分解せずに写メ撮るとどんな感じですか🥺💓??
そうだったんですね😢😢😢
それは、なおさら心配になりますね😢
本当に妊娠出産は奇跡ですよね😢✨✨
メメ
次も女の子ならお揃い着せまくります🤭❤️
なんでか女の子の方が可愛い服いっぱいですよね🤔🤍
安いので排卵検査薬と一緒に買いましたがやはり日本製がいいでね🥹💭
高いです🥹ネットだと安いところありますが届くのに少しかかるので待てないです😂❤️
分解しなかっらこんな感じでめちゃくちゃ分かりにくいです😢💧
本当奇跡です🥹✨
スカートってゆう響きだけでもう可愛いです🤤💓笑
でもドゥーテストとかで真っ白だと撃沈しそうですが海外製ので真っ白だと、まだまだ可能性あるか!と思えます🤭
届くのに時間かかるの嫌ですよね🥹
待てません🥹🥹🥹笑
目を凝らさなくても全然見えますよ🥺💓✨
これはもう期待大ですね🥰
メメ
いっぱいかわいい服着せたいですよね🥰
髪型もアレンジしたり👧🏻💞
ホントそうですよね😂
海外製はまあまあこんなもんよなまだと思えます🤣︎💕︎
嫌ですよね🥹
前から準備しておくべきでした😂
本当に妊娠出来ていれば12日目とかには割と出るかなと思うのでドゥーテストはそれまで取っておきます🥲💭
本当ですか🥹❤️
もう気になりすぎて何回もしたくなりますね線見ちゃうと😵💫
着せたいです🥺💓
不器用で髪型アレンジ苦手なので、もし娘が生まれたら練習しないとです🥹❤️🔥
思えますよね🤣
私も早速ラッキーテストの妊娠検査薬注文しました🤣笑
あと2日の我慢ですね🥺
気になりますよね🥺❣️
私は夕方にも、してました🤣笑
メメ
私もぶきっちょでいつも娘の髪型が傾いてます爆笑🤣❤️
それでも最初に比べたら…て感じなのでやってるうちにきっと慣れますよね💓
うぉおおおいいですね🥹❤️🔥
フライング準備万全にしとかないとですね🤩笑
あと2日長く感じます😭💭
よく妊娠検査薬は朝イチがいいと言うじゃないですか?尿が濃いからと、、
ですが私排卵検査薬もそうなんですが、朝の方が薄い気がします😂
夕方もして較べてみようかな…🤔🤍
それはそれで可愛いです🤣💕笑
慣れますよね🥹🫶🏼笑
届くのに1週間ちょっとは、かかると思うので届いたらフライング開始です🤭❤️🔥笑
こういうときの2日間めちゃくちゃ長いですよね😭😭😭
言いますね🤔
そうなんですね😳
夕方にも、してみましょっ🥺💓笑
メメ
これから上達していく予定です🤣🤍
そうですね😊
ワクワクしますね🫣❤️
ほんと長いです😢
早く一日終われーって感じです🥹笑
先ほどしてみました😭
やはり1分2分で線は見えてきます😢
朝のものと並べて比較したら同じ濃さ位ですが、朝のものは時間が経っているので10分以内にしては夕方の方が濃いのかな?という感じです😳
二回も線出れば陽性と思っていいですよね🧚♀️💫
うんうん、これからですよ🥰笑
生理予定日くらいに一気に飛びたいですよね🤣🤣笑
おぉーっ🥺👏🏼💓✨
おめでとうございます😍🎉
蒸発線の可能性は、なくなりましたね😍
また明日さらに濃くなりそうですね🥺💓
メメ
頑張ります(ง •̀_•́)ง︎💕︎
分かります😢笑
生理から排卵の間もぶっ飛ばしたいですよね😂🤍🤣
ありがとうございます😢︎💕︎
あとは化学流産じゃないことを願いつつ日々フライングです🥹💭
ぶっ飛ばしたいです🥹🫶🏼
それこそ妊娠してないと無駄な時間に感じてしまいますよね😭😭😭
そうですね😢
無事に濃くなっていって胎嚢、心拍、と確認できますように🥺🙏🏼💓
メメ
ですよね🥹❤️
本当それです😢妊娠してなかった時何が辛いって期待した時間とフライング代が1番かもです😮💨💭
そわそわ期お付き合いくださって本当にありがとうございます😢︎💕︎
とりあえず生理予定日までわまだそわそですが😭💭
今回こそ成長して欲しいです🥹🤍
私も𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
のそわそわ期ひとりじゃ抱え切れない時はお付き合いさせてくださいね🫣❤️❤️
ほんとその通りです😭😭
フライングしないでおこう…と思いつつ気になりだしたら止まりません🥹笑
からの真っ白はチーンです🫠🌀
こちらこそ貴重なそわそわ期を共にさせていただいてありがとうございます🥹💓
明日以降も気になりますが、きっと大丈夫です🥺✊🏼💓
無事に成長して元気に生まれてきてくれることを陰ながら祈っております☺️🙏🏼💖
心強いです🥺🥺🥺
メメ
分かります😢笑
どうせダメだろうなって思いながらの真っ白が結構辛いです😂︎💕︎
いえいえそう言って頂けるなんて🥹🤍
またいい報告出来ればと思います😚🫶🏻
本当にありがとうございます🍀*゜
また投稿見つけたら分かることであればコメントします😳︎💕︎
真っ白なのに光に透かしてみたり🥹🥹笑
いつでも、お待ちしております🥺💓
本当ですか🥺❣️
ありがとうございます😭💓💓
メメ
おはようございます☀️︎💕︎
分かります😂何回も角度変えて見ては白抜きだった時は本当絶望的です🥹🤣笑
先程あさイチ尿でDAVID試してみたところまだまだうっすらですが、目を凝らさなくてもわかる線出ました🥺︎💕︎
夕方にピーチェックしてみます😚😚🤍
すぐコメントしに行っちゃうかもです🥹❤️
おはようございます🥰
なかなか真っ白を受け止めれないですよね😭笑
わぁー😢💓✨
おめでとうございます🥺💓
私もメメさんに続きたいですーっ😭🙏🏼💓
それは嬉しすぎます😭💓
すぐきてください🥹🫶🏼笑
メメ
ドゥーテストの真っ白だけは絶望ですね🤣❤️
ありがとうございます😭
𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
に、菌飛ばしておきます🥹︎💕︎
すぐ行きます🫶🏻🥹🤣︎💕︎
もうダメだぁぁーってなりますね😭笑
ありがとうございます🥺🙏🏼💓
全部吸い込ませていただきました😍❣️笑
わぁぁありがとうございます😭💓💓
メメ
ですよね🥹笑
これから妊娠継続できる限り毎日菌飛ばしておくので吸い取ってくださいい🫣🧡🤣︎💕︎笑
ありがとうございます🥹💓💓
毎日吸い込みます🤭💓💓💓笑
寒いのでお身体に気をつけてください🤰🏼💓
メメ
𝟹𝚋𝚘𝚢'𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛さん
も、どうかご自愛くださいね🍀*
ありがとうございます🥺💓
たくさんお世話になりました😭💓✨
メメ
こちらこそお世話になりました🥹🫶🏻💘
またどこかでお話しましょうね🍀*゜
最後に1ついいですか🥺?
検査薬無事に濃くなりましたか🥹💓??
メメ
それが今日、排卵から12日目で朝ドゥーテストしてみたのですが、思ってたより薄く😭💭
先程外出先から帰ってきてもう一度してみましたが、朝よりは濃いですがなんだか薄いよな?という感じです🥹🤍
そうだったんですね🥺
良かったら写メ見たいです🥺💓
メメ
どちらも今日のものになります🥹💭
高温期12日目とかで調べると皆さんもう少し濃いイメージなのでどうなんでしょう🥲
夕方の方が濃くなってますね🥰
明日の朝には更に濃くなってそうですね🥺💓
メメ
夕方の方が濃いです🥹
それでもそもそも薄くない?と思っちゃって😭
検査薬変わっちゃったので濃さも変わるんでしょうけど、ドゥーテストの方がもう少し濃く出るだろうと思っていたので全然でした🤣❤️
明日次第ですね🫣
着床がゆっくりだったとかかもしれないですね☺️💓
また明日無事に濃くなってますように😌🙏🏼💓💫
メメ
それだといいんですけどね😳🤍
ここから薄くならない限りはきっと大丈夫ですよね🥹💭
薄くならなければ大丈夫だと思います🥺💓💓
すみません長々と…😭😭
メメ
様子見て見ます🍀*゜