雑談・つぶやき 朝起きて、階段から滑り落ちて🍑強打(内出血、腫れてる)背中は上から腰ま… 朝起きて、階段から滑り落ちて 🍑強打(内出血、腫れてる) 背中は上から腰まで擦りむけてて 出血しました😇😇😇 喘息もあるっちゅーのに なんでこんな😇😇😇 これから病院😇 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 内出血 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 大丈夫ですか!?😣😣 1月4日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます! 今 整形外科に来てます💦 背中がいまだにヒリヒリするし🍑は痛いしで😭 隣に座ってきたおじさんは距離めっちゃ近くて 寄りかかってくるしで最悪です😿笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
今 整形外科に来てます💦
背中がいまだにヒリヒリするし🍑は痛いしで😭
隣に座ってきたおじさんは距離めっちゃ近くて
寄りかかってくるしで最悪です😿笑