※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴち
雑談・つぶやき

中国のナプキンに問題があり、買い占めや転売が行われているとのことですが、今後品薄になるのでしょうか。

中国のナプキンに問題があったみたいで中国の方の買い占めや転売が行われているってXでみたのですがこれから品薄になるのでしょうか、、🤔

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

困ります(๑꒪▿꒪)チーン⤵️⤵️
何で、中国の方ってここまで自己中なんでしょうか( =ω=)💦💦💦

日本に問題があったら日本のものは信用しない‼️‼️食べない‼️‼️
ってめちゃくちゃ言うくせに(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠ⁠ᴥ⁠ಠ💢💢

自分の国でなんとかしなさいよ‼️‼️って思います(੭ु >д< )੭ु⁾⁾

• ゆぴち

ゆぴち

本当都合良すぎますよね😂

ナプキンに虫卵とかついてる写真を見てしまって中国の衛生環境こわすぎます、、

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

中国がまたお得意の買い占め転売ですか💦勘弁してほしいですね💦

• ゆぴち

ゆぴち

男性も買い占めしてるみたいです😂

• 11月26日
うさまろ⋈*

見ました!
数年前はオムツ買い占められてましたよね😭メリーズでしたっけ?当時ギッチギチに詰んでる車見かけました😱
自国の使っといて欲しいです!!質が悪いとか知らないし!
汚染水放出するときめちゃくちゃ日本叩いたくせによく買いますよね、日本産を。

一応2ヶ月分くらいのストックはありますけど、買い物の度に1、2個ずつ買おうかなって思ってます🥲

• ゆぴち

ゆぴち

色んなものを買い占めすぎですね、、笑
    1番衛生的でなくてはならない生理用品の品質が悪いんだったら他のものも心配になります🥹

中国の女性の方も可哀想だけど手に入らなくなる日本人の身にもなってほしいです、、

薬局で購入制限があるところもあるみたいなので状況次第でこちらも買い占めにならない程度にストックしておかなきゃですね🥲

• 11月26日