今日は午前中耳鼻科行くけど、待ち時間が長すぎて、イヤイヤ期のにこす…
今日は午前中耳鼻科行くけど、待ち時間が長すぎて、イヤイヤ期のにこすけは待てないので、外へ散歩。順番近付いて呼んでくれたのは有難いけど、そこから全然呼ばれず、外が良かったにこすけ大グズり🫠🫠🫠外へ行こうと私抱っこの中暴れ、外へ行かせるのは無理なので格闘してると、床へ寝そべり…その繰り返しにぐったり🫠呼ばれる2人前まで外に居させて欲しかった🥹🥹🥹受付の方もそんなの分かるわけないし仕方ないのは理解してるけど、今日は心折れた😇
午後は発熱で予定延期してたインフル予防接種2回目。兄弟を連れていったけど、待ち時間でまたにこすけイヤイヤ期発揮で母HP0に🫠
前回大丈夫だった、こてっちゃんは2回目は嫌だと拒否…打つのに時間かかった。
子どもたちに罪は無いけど、疲れでイライラして今日の寝かしつけは寝なくてキャッキャしてる2人にかなり怒ってしまった😭反省。
愚痴って消化!今日も皆さんお疲れ様でした🙏✨
- sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月)
コメント