※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

1月末に友人の結婚式に出席します!お腹が出てきて今まで着ていたドレス…

こんばんは♩
1月末に友人の結婚式に出席します!
お腹が出てきて今まで着ていたドレスの丈が短くなってしまったので、母に新品同様のドレスを借りました👗
丈も膝下で袖も七分なので着ようと考えていますが…

暗い緑色(かろうじて緑)胸元と裾は黒のリボン生地です
靴はペタンコ靴はこのベージュと黄色のパンプスしかありません💦
アクセサリーは冠婚葬祭で使えるパールと安いですがブレスレットがあります。
髪型は黒髪ショートです💦
ヘアアクセサリーは金色で三角の髪留めがあります。

これで結婚式は地味でしょうか?

アクセサリーや靴等買おうか迷っているので、華やかになるようなコーディネートなどなどアドバイスいただけると嬉しいです😃✨

コメント

チカポカリ

なにか羽織ものの透けてるショールなど少しキラキラか、白とか色がついたものを合わせたら、華やかになるのでは?

• たま

たま

そういえばショールありました!七分ってことですっかりショールを合わせるって考え無くしてました( ̄▽ ̄;)
    ありがとうございます😊

• 1月4日

バックが少しキラキラしたものを持ったり、7分丈なのでこれ一枚でも可能ですが明るい色のストール?ショール?を羽織ると黒の部分が少し隠れて雰囲気変わると思いますよ‼︎

• たま

たま

ショールありました!ありがとうございます😊

• 1月4日

退会ユーザー

透け具合いい感じですねー‼️
    これでブレスレットとかあるとの事なので丁度良いですね‼️
    パンプスはビジューとか飾りが靴屋さんにあったりするのでそれつけたら少し華やかになるかもしれないですね‼️

• 1月4日
  • たま

たま

わーい🙌✨
    新しいパンプス見ながら飾りもみてみます👠
    ありがとうございますっ😊

• 1月4日

退会ユーザー

妊娠中ということもあるので無理なさらず楽しんで下さいね♡

• 1月4日
ありるるる♡

ストールをベージュとか
色を入ったものにして…ファーとかついてると尚可愛いですね✨靴は黒でも良さそうですが…エスペランサの靴とかいいと思います✨とりあえずストールあるだけでもだいぶ違うと思います〜(* ¨̮*)/♡︎

• たま

たま

ベージュのストール!参考になります💨✨
    エスペランサ近くにあるみたいなので、今度見てみます(^ ^)
    ファー…こう言うのならあったんですけどお外用ですよね(笑)

• 1月4日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

これは普通に外用かもしれないですね(* ¨̮*)/
    披露宴会場は寒くないので1月でも普通に半袖で大丈夫だから…ストールだけでいいかもですね◡̈⃝︎

• 1月4日

ショールの写真を見ました。
ショールをかけて、手持ちのパールのネックレスでいいと思います。
パンプスは、出かけるときだけペタンコにして会場ではヒールが少しあるパンプスに履き替えたらどうですか?

• たま

たま

ありがとうございます😊✨
    パールとネックレスは母からの贈り物でそのまま使えると言うことで嬉しいです♩
    結婚式までにパンプス見に行って履き替えも検討します👠✨

• 1月4日

ショールとかは解決したようで良かったですね(^^)
ショートなら、ネックレスとお揃いでパールのカチューシャとかしても可愛いですよ(^^)

• たま

たま

家漁ったら色々ありました(笑)
    パールのカチューシャ!カチューシャは小学生ぶりです✨アクセサリー屋さんで試して見ます♩
    ありがとうございます😊✨

• 1月4日