ママリ
どの程度緊急性があるのかとか、理由によって変わってくると思います。
あと実家が頼れる頼れないでも全然違いますし…
その辺はどうでしょうか?
・慰謝料を貰える状況なら証拠集め(DVなら怪我してすぐの診断書、日記などなど証拠となり得るもの。不倫ならその証拠、日記や写真など)
・必要であれば弁護士に相談
・市町村へ相談
・緊急なら住む場所の確保
とかがパッと思い浮かびますが…
話し合ってから出ていけるなら、まず話し合いかなとも思いますし…
ママリ
どの程度緊急性があるのかとか、理由によって変わってくると思います。
あと実家が頼れる頼れないでも全然違いますし…
その辺はどうでしょうか?
・慰謝料を貰える状況なら証拠集め(DVなら怪我してすぐの診断書、日記などなど証拠となり得るもの。不倫ならその証拠、日記や写真など)
・必要であれば弁護士に相談
・市町村へ相談
・緊急なら住む場所の確保
とかがパッと思い浮かびますが…
話し合ってから出ていけるなら、まず話し合いかなとも思いますし…
「旦那」に関する質問
旦那さんが地黒(色黒)で、自分が(どちらかといえば)色白の方、お子さんはどうですか?😂 うちの息子は夏は真っ黒になりますが、冬にかけて色が戻って白くなります!娘は若干戻りますが黒めです😂
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
旦那のお兄さんの子供と 旦那のお姉さんの子供が それぞれ小学校、高校と 来年入学ですがその場合って 私たちはお祝い金渡さないとですよね?👀 お兄さん夫婦すきではないのでまじで なんもしたくないのですが みなさんい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント