家族・旦那 旦那の準備の遅さにイライラする〜〜近くの公園行くだけなのにシャンプ… 旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから旦那待ちで歯も磨けないし ヘアアイロンも使えない🤣🤣 なんでそんな準備に時間かかるのって言ったら 人に会った時にちゃんと身なりしっかりしてないと嫌じゃんって🤣🤣だったらもっとはやく起きて準備しろ🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ヘア 歯 時短 アクセサリー 公園 シャンプー ひひひ(4歳5ヶ月) コメント ぴ イオンとか買い物にいくなら全然いいんですけどね🤣 公園で準備に1時間半はさすがに遅すぎますね🤣 2時間前 ひひひ ただ近場の公園に行って帰ってくるだけなのに 旦那の準備を待ってる時間がもったいなくてイライラします🤣 朝イチの時点で、髪セットするなら家事とかやってる間にセットしちゃってねって言ったら「俺今日セットしないから大丈夫〜」って言って携帯ゲームポチポチして結局セットするって😭さすがに怒ってもいいですよね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
ただ近場の公園に行って帰ってくるだけなのに
旦那の準備を待ってる時間がもったいなくてイライラします🤣
朝イチの時点で、髪セットするなら家事とかやってる間にセットしちゃってねって言ったら「俺今日セットしないから大丈夫〜」って言って携帯ゲームポチポチして結局セットするって😭さすがに怒ってもいいですよね😭😭