子育て・グッズ 旦那のお兄さんの子供と旦那のお姉さんの子供がそれぞれ小学校、高校と… 旦那のお兄さんの子供と 旦那のお姉さんの子供が それぞれ小学校、高校と 来年入学ですがその場合って 私たちはお祝い金渡さないとですよね?👀 お兄さん夫婦すきではないのでまじで なんもしたくないのですが みなさんいくら渡しましたか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 小学校 お祝い 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 入学祝は1万円渡してます。 12月1日 まむまむ (26) 旦那の兄弟側、親戚たちに一年生のお祝い1万円もらいました!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント