コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ笑
可愛いのは孫であって嫁ではないので😂
離婚しない程度に孫だけを可愛がるとおもいます笑
ママリ
可愛いのは孫であって嫁ではないです!
子供いない時は帰省するたびに○○ちゃんおかえり!きてくれて嬉しい!とあれこれ用意して歓迎してくれてましたが、子供たち生まれてからは私にはおかえりすら言ってくれなくなりました笑😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 1月4日
ママリ
意地悪や雑に扱うという行為をする人間はそういう事まで考えられないで自分の思うようになると思っていると思うので、変わらないと思います…
寧ろ 孫孫!ってなって口出しもすごそうだし余計やばそうです🙅🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
孫は血が繋がってますけど、
嫁は他人ですからね😅
かわいいのは孫であって、嫁の扱いは大して変わらないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月4日
ゆめ
可愛いのは孫であって嫁ではないです。私普通に嫁いびりされてます。孫産んだって変わりません。嫁なんて所詮赤の他人ですから。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月4日
赤りんご
元々お嫁さんに意地悪する人は、孫が生まれようが変わらないですね💡
むしろ、孫は〇〇家の孫だ!とか、頻繁に会わせろとか、アポ無しで孫に会いに来たりと、嫁を無視して孫と息子しか目に入らないのが典型的な意地悪な姑かと思います😅
ママリでも、そういう義母に苦労されてる方沢山いらっしゃるので😣
孫が生まれたから立場的に強くなるってことはないですが、子どもを守るために母として肝が据わる、強くなることはありますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
嫁が可愛くなけりゃ孫もあんまり可愛くないみたいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
うちの親が弟嫁を嫌ってますが、嫁が産んだ孫も可愛くないみたいです😅離婚しても孫に会えなくても全然構わないって言ってます😅
娘(私)の子は溺愛してますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂