はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。

あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
「息子」に関する質問
息子に最低な事してしまいました 夫が単身赴任中でずーっと1人 そして毎日仕事で疲れすぎてその上に息子が鼻詰まりで起きてきて寝不足… 朝から時間なさすぎてイライラしてしまい… ここまではまだ耐えて良かったのですが …
生後2ヶ月半👶🏻 夜何時寝てましたか? 息子も娘も完母で育てていますが 2ヶ月半で8時間くらい寝ます。 完母なのにすごい!と言われることが多いのですが、私の周りに少ないだけでみんなこんなもんですか?🤔 昨日は10時間…
思い通りにならないとぎゃーぎゃー言う息子に対して イライラしてしまいます。 ・外に行きたい ・おもちゃが上手く遊べない ・触りたいのに触れない ・まだ遊びたい など1日に何十回もなります。 自我ってこんなものなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント