はじめてのマリリ
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
はじめてのマリリ
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
「息子」に関する質問
子供のランドセルってじじばばに買ってもらった方、どちらに買ってもらいましたか? うちは嫁家のじじばばです。 節句もそうです。義両親は女の子の祝いは嫁家が買うもの、と言うのでうちの両親が買ってくれました。 息子…
今日の昼寝の寝かしつけで、少しモヤモヤした出来事。 息子は普段から寝かしつけに1〜3時間ほどかかることが多く、今日も14時頃から寝室に連れて行きました。 その後、夫が娘を連れて寝室に来て、娘を私の隣に寝かせた…
小1の息子、昼くらいから元気なく、先ほど熱を測ったら38℃ありました。他に症状は頭痛のみです。 季節外れのインフルですかね?😭 小児科は月曜からやってるのですが、月曜に受診すればいいでしょうか?💦 今日と明日は市…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント