はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。

あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
「息子」に関する質問
みなさんこの場合怒りますよね? 1・小2の娘がトイレでおもらし それを拭かずにそのままにして出る 2・私がトイレに行った時に濡れてるのを確認 子どもたちに聞くと2人とも違うと言ったが明らかに娘の様子がおかしい 3・娘…
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
もうすぐ息子の小学校入学式です。 入学式に、ジレを着ていくママさーーーん!!! いますかーーーー? 着ていくの決定なのですが、色々な意見があるのを知っているので、勇気をくださーーーい!!(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント