はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
はじめてのマリリン
そうですね、電話の方が丁寧です。
あーママ
親戚ということはおじさんおばさんとかでしょうか?でしたら電話の方が感謝の気持ち伝わりますし、お子さんからもありがとう言わせてあげられるかな?と思います(*^^*)
私は今入院してて、手伝いに来てる両親から親戚や姉から預かってるお年玉息子にくれたと聞きましたが、姉にはLINEでお礼して、私のおじおばには私からおれいできてませんが、母が親戚に電話した時にお礼を言わせてくれたみたいでした😄結局照れて逃げていえなかったそうですが🤣
「息子」に関する質問
【至急でお願いします】 2歳2ヶ月息子お風呂でギャン泣きです。 急に始まってから約3週間以上続いています。 泣くというよりブチ切れ ギャーーー!!ってかんじです。 顔にシャワーがかかるのが怖いみたいです。 やべ…
手先が不器用な子、発達の遅れがある子におすすめの保冷の水筒ありませんか🥺? 2歳4ヶ月の息子です👦🏻 恐らく知的障害を伴う自閉症なんじゃないかな…と親目線では感じています💦 離乳食期からbboxのストローマグを使って…
この前インフルBになったのにまたインフルになる事ありますか…😥 小1の息子が熱を出しました。学校でインフルか流行っているみたいです。 1月の後半から2月11日まで子供3人が順番にインフルになり仕事に行き始めたばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント