その他の疑問 今目が覚めました。6ヶ月の妊婦です。左耳が変な音が聞こえてます。わー… 今目が覚めました。6ヶ月の妊婦です。 左耳が変な音が聞こえてます。 わーんわーんわーんって感じで小さくなったり大きくなったり😭 妊娠して左耳がおかしくなって(耳鳴りや詰まりなど)一度耳鼻科受診しましたが、音が聞こえる検査をして問題なかったのでなんもないと言われてます。 この、わーんわーんわーんって聞こえるのはなんでしょうか?😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント サニー 妊娠中は変な耳鳴りしてました😣 気持ち悪いですよね…たまになってましたがいつのまにか治ってましたよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞こえずらいってかんじはありましたか?😭 1月5日 サニー くぐもる感じもあったような気がします😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞こえずらいってかんじはありましたか?😭
サニー
くぐもる感じもあったような気がします😢