妊娠・出産 1/3が生理予定日です!3日に妊娠検査薬使って綺麗な陰性でしたが、同時に… 1/3が生理予定日です! 3日に妊娠検査薬使って綺麗な陰性でしたが、同時にピンクの織物がうっすら出てます。 下腹部痛もあるし今にも生理きそうですが、同じような方で妊娠してた方いますか?😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まめすけ ピンクの織物はでてなかったですが、今にも生理来そうな腹痛が生理予定日の3日前程から続いていました🙆♀️ いつもと同じでお腹も重くいつきてもおかしく無いって感じでした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント