※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントで、Sサイズのジェリーキャットのウサギを購入したが、Mサイズの方が良いかも?プレゼントをやめた方がいいでしょうか?

ジェリーキャットのSサイズのウサギ
友達のお嬢さん(2歳の女の子)にプレゼントしようと購入したのですが、今更ネットで調べたらMの方が良かったかも??好みもあったかも?
プレゼント、やめておいた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

購入したならプレゼントされてはどうでしょうか?☺️
うちもMで、M買う方も多いですがSでも嬉しいと思いますよ💭
ちなみに何色購入されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    真っ白にしました…!めっちゃかわいい、、!と個人的に思いまして…!

• 1月4日
ぺんぎん

2歳女の子、ぬいぐるみ大好きです。プレゼントやお出かけ先で買ってあげたもの等いろいろありますが、どれも大事にしていろんな場面で登場しています。大きいものも小さいものもそれぞれ役割がありますよ。あと、うさぎは特に大好きです🐰
ジェリーキャット可愛いですよね。親の私も喜びます。良いプレゼントだと思います🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます…!持っているかやんわり聞いてみて渡そうかと思います🙇‍♀️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

最近2回入院したらしく、退院祝いと絶対本人たちには言いませんがまたの入院になった場合小さくて握って行きやすいかななんてことも思いまして←絶対言いませんが…
お二人に励まされました!ありがとうございます❤️