コメント
はじめてのママリ
もしかしたらだけど、着床した時の痛みかもしれないですよ!早ければ5日くらいだから。hcgってスイッチ入れるだけなので、卵胞が大きくなっていれば注射関係なく排卵することもあるし、48時間後に排卵って正確に48時間で排卵するわけでもないし!😄
お腹のチクチクの位置は、卵巣がある端の方ですか?子宮のある真ん中あたりですか?排卵痛の可能性もあるし、なんとも言えないけど🥺
はじめてのママリ🔰
クリニック🏥側に30にすると言われてたなら排卵はその頃なはずですよね🥲💦
なのでチクチクは気にされなくて良いかと。わたしは毎回チクチクしたかな?となってます🥺
排卵痛はチクチクでなくもっと痛かったです。
妊娠した時もチクチクしたけど妊娠してない時もしてたので何ともいえないです💦
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭♡
着床した時の痛みかもしれないんですね!
チクチクの位置はどちら側か気にならなかったので多分真ん中だったかなと思います💭
排卵痛だと人工授精のタイミングが早過ぎてしまうので、着床であってほしいです🥹
はじめてのママリ
着床であって欲しいですよね!私も人工授精で授かりましたが、子宮のあたりがチクチクしましたよ!乳首痛と肩こりもすごかったです💦
hcgの影響で妊娠した時と同じような症状出るものだし、フライングしても偽陽性になることもあるし、もどかしいですよね😭
先生からは、人工授精をしても、体温あがりきるまでは可能な限りタイミング戻ってみて!と言われたので、人工授精の次の日もタイミングとったりしていました。
授かりますように😊
はじめてのママリ🔰
人工授精で妊娠されたんですね✨
そうなんです、2日おきにhcg注射してるのでフライングできなくて…😭
もう妊活がストレスになってきてしまっているので今週期から基礎体温を測るのやめてしまったんです💦
一応次の日とその次の日はタイミング取りました😊
ありがとうございます💕
ポチさんに続きたいです🤰🏻💭