家事・料理 家計を上手く管理されてる方、食品は冷蔵庫や冷凍庫を食べ切ってから買… 家計を上手く管理されてる方、 食品は冷蔵庫や冷凍庫を食べ切ってから買い物されてますか? 家族4人(大人2人+子ども2人) 食品月平均45000円 外食月平均12000円 外食減らす、その他出来る事があったら教えてください♡ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 家族 食品 買い物 冷凍 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント chaan 1週間の献立を考えてから週に一度買い物へ行きます。 1週間でだいたい8000円くらいの予算にしています。 なので買い物に行く前日は冷蔵庫スカスカです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ とりあえず、冷凍庫と冷蔵庫を食べ切ってから買い物にいくようにしたいと思います✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
とりあえず、冷凍庫と冷蔵庫を食べ切ってから買い物にいくようにしたいと思います✨