コメント
ものくろーむ
「一生懸命教育したので」ってところで笑ってしまいました🤣w
うちも明日から旦那仕事なので風邪引き娘のワンオペ育児再開です😢
ものくろーむ
「一生懸命教育したので」ってところで笑ってしまいました🤣w
うちも明日から旦那仕事なので風邪引き娘のワンオペ育児再開です😢
「教育」に関する質問
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
築30年のマンションを中古で購入ってどうなんでしょう? マンション購入について悩んでいます。 住んでいる学区を変えずに、学区内で選ぶと新しいと高い、30年くらいなら買えそうです… 教育環境がよく気に入っている街な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
○○らしいよ〜!と言ってさせたり、何回もクイズ出して覚えさせたりしました🤣🤣
娘ちゃん風邪なのですね😭お大事にです😭😭
お互いスローペースでがんばりましょうね🥹👏🏻📣