コメント
ままん
「一生懸命教育したので」ってところで笑ってしまいました🤣w
うちも明日から旦那仕事なので風邪引き娘のワンオペ育児再開です😢
ままん
「一生懸命教育したので」ってところで笑ってしまいました🤣w
うちも明日から旦那仕事なので風邪引き娘のワンオペ育児再開です😢
「着替え」に関する質問
今日はとにかくイライラしてしまって…愚痴です…めちゃくちゃ忙しくて戦場な時に全く役に立たないどころかどうでもいい話をしてくる夫に超イライラします。 タスクめちゃくちゃある時で子どもたちギャーギャーしてる時とか…
癇癪がひどいです💦妊娠中でもういつ生まれてもおかしくないのですが、妊娠初期からお腹に毎日2歳児が話しかけてます(笑)流石にお腹もう大き過ぎてなにかを察してるのか、情緒不安でほんとに癇癪ひどいです 不安がって…
RSになって咳鼻水やっと治ったと思ったらまた咳鼻水悪化。 また夜中咳して吐いて着替えて敷物替えての毎日か。 本人が一番辛いのわかるけどイライラしてしまう。 また仕事も休まなきゃいけないのもイライラ。 吸入も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
○○らしいよ〜!と言ってさせたり、何回もクイズ出して覚えさせたりしました🤣🤣
娘ちゃん風邪なのですね😭お大事にです😭😭
お互いスローペースでがんばりましょうね🥹👏🏻📣