※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimais2
妊娠・出産

つわりがひどくて我慢するしか…寝ても苦しいです…どうすればいいでしょうか?

いつもお世話になっております!つわりがひどくて…頭痛と吐き気と立ちくらみ…吐くこともできず、横になっても眠れず苦しいです…我慢するしか方法はないのでしょうか?

コメント

はむぅーた

病院に話し、あまり酷いと入院とかになりますよ(´・ω・`)

maimais2

そうなんですね…自分が弱いだけなのかそれともつわりがひどいのかわからず…でもつらくてなにもできない状態です…

しゃけ✩*॰

はじめまして☆
あたしはまだ少しは動けますが、つわりで吐き気と頭痛と毎日戦ってます(;д;)
とても辛いですよね…
あまりに酷い時はやはり病院で診てもらった方がいいと思います!

maimais2

つらいです…仕事にもいけてなくて(ó﹏ò。)ほんとにつらくなったら病院へいきたいとおもいます…

ぴよひめ

初めまして(o^^o)大丈夫ですか?お気持分かります。。私も酷くてまだ終わってませんが初期の段階で病院いき点滴に通ってました…>_<…あまり無理なさらず病院受診してくださいねm(__)m

sora8mama

初めまして(^-^)わたしも今回悪阻ひどかったです。
初期に仕事中に頭痛、吐き気、立ちくらみして倒れたりもしました(^^;
点滴しに病院に通ってましたよ(;_;)
本当に辛い人は辛いし
弱いとかは関係ないです(^.^;

maimais2

お気持ち分かっていただけて嬉しいです(ó﹏ò。)点滴通うほどだったんですね…わたしはまだ楽なほうなのかもしれないです!水分と食べることはできるので(°д°)がんばります(ó﹏ò。)

maimais2

そうなんですね(ó﹏ò。)大変でしたね…みなさん大変な思いされてるんですね!無理しないよう体を一番に考えて頑張りたいとおもいます!

はむぅーた

妊娠と言えども、皆さん体調が違ったりする訳なので強い、弱いではないと思いますよ❤

無理や我慢をし過ぎて何かあってからでは遅いので、心配なら病院に行くのが一番ですv(・∀・*)

maimais2

ありがとうございます(ó﹏ò。)
仕事もどれだけ休ませてもらえるかわからず…少しは無理をしてでも出た方がいいのでしょうか(ó﹏ò。)