お出かけ もうすぐ2人目が産まれるのでお宮参りと一緒に七五三の写真も撮りたいと… もうすぐ2人目が産まれるのでお宮参りと一緒に七五三の写真も撮りたいと思ってるんですが、2人ともひとりで連れていく予定です。 お宮参りと写真は別日にした方がいいと思いますか??そのまま行きましたか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り お宮参り 七五三 写真 2人目 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 意外と上の子の機嫌が大変だったので別日にした方がいいと思います! 1月3日 M やっぱそーなりますよね??💧 日にち開けたがいいですかね? 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱそーなりますよね??💧
日にち開けたがいいですかね?