はじめてのママリ🔰
機内モードとかWi-Fiとモバイルデータ通信全部切ったら既読付かないはずです🤔違ったかな…?相手にだけだったかな…。
あとはパソコンでLINEを同期したら見れたはずです。
玄米茶
長押しで開かないで全部見れましたよね?
はじめてのママリ🔰
機内モードとかWi-Fiとモバイルデータ通信全部切ったら既読付かないはずです🤔違ったかな…?相手にだけだったかな…。
あとはパソコンでLINEを同期したら見れたはずです。
玄米茶
長押しで開かないで全部見れましたよね?
「旦那」に関する質問
以下のことを聞いて、義母過干渉だと思いますか? めちゃめちゃあるので身バレしない程度に… コメントもらえたら経緯説明します🤣 ・毎日旦那とLINE ・35歳の旦那のパンツ勝手に買ってくる ・子どもの動画送ると、誰が撮…
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント