ちなつ
牛肉入ってるBF使いました🙆♀️
退会ユーザー
わざわざは買わなかったです💦
肉じゃがとかビーフシチューとかの煮込み料理の時に味付け前に脂身少ない部分だけ取り分けてあげてました😄
退会ユーザー
最初だけなのでいい肉買いました。
肉に限らず魚も初めだけはいいものをあげて、残りは大人が美味しくいただきました😋
退会ユーザー
牛も豚も普通のを買って、脂身は取り除いてあげてました😅
ちなつ
牛肉入ってるBF使いました🙆♀️
退会ユーザー
わざわざは買わなかったです💦
肉じゃがとかビーフシチューとかの煮込み料理の時に味付け前に脂身少ない部分だけ取り分けてあげてました😄
退会ユーザー
最初だけなのでいい肉買いました。
肉に限らず魚も初めだけはいいものをあげて、残りは大人が美味しくいただきました😋
退会ユーザー
牛も豚も普通のを買って、脂身は取り除いてあげてました😅
「ヒレ肉」に関する質問
食い尽くし系なのに少食ぶるクリスマス2days 24日 出先でお惣菜 ◯買ったもの →チキン1本だけ、いなり寿司4個、枝豆、 枝豆は私がアレルギーで食べれず、チキンも食い尽くし系だから遠慮して2−3口だけ。ほぼあげた (枝…
義母から電話が来て、ヒレ肉を沢山もらったからヒレカツにするように衣つけたんだけど、いる?って言われて。。。 今日はもう献立考えちゃったし、冷凍庫はパンパンだし、大丈夫ですってお断りしちゃったんですが。。。 …
うーん! 業務スーパーのとんかつもおいしいじゃん! 好きな感じ!ヒレ肉っぽいし衣薄いし! もう今度からヒレ肉買って下味つけて 衣つけて……ってせんでこれでもいいなあwwwww
家事・料理人気の質問ランキング
コメント