産婦人科・小児科 岐阜県大垣市周辺の小児アレルギーに強い病院を教えてください。診断や検査前に話をしっかり聞いてくれる医師がいると嬉しいです。 岐阜県大垣市から行ける範囲にある病院教えてください。 小児アレルギーに強くて、ちゃんと話を聞いてから診断や検査してくれる医師がいる所はありますか?💦 最悪小児アレルギーに強ければいいです🙇🏻♀️ お願いします!!! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 岐阜県 大垣市 あこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あい 神戸町の小児アレルギークリニックinGODOはどうですか?🤔 1月5日 あこ ありがとうございます! 調べてみました! 結構良さそうだったので、次症状が出たら行ってみます☺️ ありがとうございました✨ 1月6日 退会ユーザー 診察済みとの事ですが、大垣イオンタウンのすぐ隣⁇中学校の道路挟んだ前に小児アレルギー専門の病院ができるそうです☺️ 看板がありました! また次もし病院にかかる事がありましたら参考までに☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!
調べてみました!
結構良さそうだったので、次症状が出たら行ってみます☺️
ありがとうございました✨
退会ユーザー
診察済みとの事ですが、大垣イオンタウンのすぐ隣⁇中学校の道路挟んだ前に小児アレルギー専門の病院ができるそうです☺️
看板がありました!
また次もし病院にかかる事がありましたら参考までに☺️