コメント
あい
神戸町の小児アレルギークリニックinGODOはどうですか?🤔
あい
神戸町の小児アレルギークリニックinGODOはどうですか?🤔
「病院」に関する質問
ちょっと病院にかかるか悩んでます。 昨日、私は自由時間をもらって午前の1回食はあげた後は義両親と旦那に2回食とお世話をお願いしました。 和光堂さんの箱のタイプのベビーランチをあげていたのですが、途中で顎が赤い…
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
マイナ保険証、、、 マイナンバーすら今年に作り、保険証を紐付けしていませんでした。 今iPhoneで登録したんですが、ここで保険証として利用する。に✔️したら、今後病院にかかる時はこのマイナ保険証じゃないと利用でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
調べてみました!
結構良さそうだったので、次症状が出たら行ってみます☺️
ありがとうございました✨
退会ユーザー
診察済みとの事ですが、大垣イオンタウンのすぐ隣⁇中学校の道路挟んだ前に小児アレルギー専門の病院ができるそうです☺️
看板がありました!
また次もし病院にかかる事がありましたら参考までに☺️