コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳7ヶ月で卒乳しました。
特別何かが大きく変わったこともないけど、それまで以上に良く寝るようになりました笑。
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳7ヶ月で卒乳しました。
特別何かが大きく変わったこともないけど、それまで以上に良く寝るようになりました笑。
「遊び」に関する質問
小麦粘土を翌日も使うのは良くなかったですか💦? 百均で購入したものを開封して遊びました。 普通に袋に入れて常温で保管。 翌日(ちょうど24時間後くらい)に、もう一度出して遊んでしまいました。 小麦粘土は当日の…
お隣さんがバーベキューはじめました🍖 匂いとかは良いんですが バーベキューしてる駐車場の真隣の部屋が我が家のベッドルームで いま赤ちゃんが寝てるのですが 何度も起きて最悪です😣 お隣は老夫婦が住んでて 孫たちが遊…
子どもにゲーム機などの高額な物を買い与えるタイミングはどのように考えていますか?また、クリスマスなどはサンタさんからのプレゼントとして予算は決めていますか? 年長児と0歳児の子どもがいます。 最近子どもがNin…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣
卒乳しても期待できそうにないですね😆