今日初めて「いないいないばあ」を見ました。こぶたのアニメーションはシリーズ物でしょうか?それとも単発ものですか?知っている方いらっしゃいますか?
今日初めていないいないばあを見ました!
(大人になってから)
子どもの頃見ていたのですが、私の頃はわんわんしかおらずうーたん初対面で子どもも私もテンションが上がってます😁
でも、私はうーたんよりも今日の放送でやっていたこぶたのアニメーションが気に入ってしまいました✨
確か、おうたはローテーションでしばらく経つとまた同じおうたが放送されたりしますよね?
あのこぶたちゃんのアニメーションはシリーズ物なのでしょうか!?
それとも単発ものですか?😫
ご存知な方いらっしゃったら教えてください!
- ぼのちゃん(8歳)
コメント
まみさ
うーたん初対面(笑)私もです笑
こぶたは単発かと思いますが忘れた頃にまた出てくるかと思います(*^^*)
いないいないばぁは有名な歌手の方が作詞作曲した歌もありなかなか親の心もつかむ内容ですよ笑
退会ユーザー
わたしは自分の小さい頃にたぶん見てなかったので、わんわんもうーたんとかも姪甥から教えてもらって知りました🙋笑
わたしも娘が5ヶ月あたりから、毎日録画してみてますが、大体1ヶ月中は同じ歌のループかなと感じました🙏
お正月入ってからまた歌が変わったので、1月中にまたやるんじゃないかなーと思います( ¨̮ )
-
ぼのちゃん
ありがとうございます!
わんわんは犬だけどうーたんはなんなんだろう…マラカスの妖精?とか思いながら見てました😅💦
やるとしても同じのが回ってくるってことですね!
ぜひ違うバージョンのこぶたちゃんが見たかったです(´・ω・`)- 1月4日
ぼのちゃん
ありがとうございます!
わぁ、そうなんですね…残念(´・ω・`)
違うバージョンのこぶたちゃん見たかったです💦
その後も別番組を見続けていたのですが、おふろすきー?が出てる番組では森山直太朗が歌っていたりしてびっくりしました🙄