子育て・グッズ 年長の男の子ですが、テレビを見ているときも動きながら見てます。ソフ… 年長の男の子ですが、テレビを見ているときも動きながら見てます。ソファーの上でジャンプしたり、逆さまになったり、歩いたり。 いつ落ち着くんでしょうか? 同じような子いませんか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 男の子 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園や保育園では落ち着きはあるんでしょうか?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 集団行動はできてるようです。発表会もチャキっとしてました 1月3日 はじめてのママリ🔰 長男最近少し 落ち着きました🙋♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集団行動はできてるようです。発表会もチャキっとしてました