コメント

®️®️
お風呂でスイマーバで浮かせるか、マットに寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
私はもう赤ちゃんだけ先に入れて自分は洗わずに、完全に寝かしつけてから自分1人でもう一度ゆっくりお風呂入ってます😅
バタバタしたくないしお風呂上がりのスキンケアもしっかりしたいので…
寝かしつけて自分がお風呂入ったあとで泣いてしまうときは「マジでごめん!」と思いながら急いで体洗いますが、大概あがるころには疲れて寝てます😅
®️®️
お風呂でスイマーバで浮かせるか、マットに寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
私はもう赤ちゃんだけ先に入れて自分は洗わずに、完全に寝かしつけてから自分1人でもう一度ゆっくりお風呂入ってます😅
バタバタしたくないしお風呂上がりのスキンケアもしっかりしたいので…
寝かしつけて自分がお風呂入ったあとで泣いてしまうときは「マジでごめん!」と思いながら急いで体洗いますが、大概あがるころには疲れて寝てます😅
「バウンサー」に関する質問
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
昼も夜もバウンサーで寝かしつけするのって良くないですかね? 高確率でバウンサーで寝てくれます。 泣いた時は抱っこで落ち着かせてからバウンサーに…って感じです。 眠ったら布団に移動させてます。 やっぱり抱っこで…
2歳差の男の子ふたり育ててる方いませんか。 いつになったら上手にふたりで遊べますか? 少しでも目を離すと度を超えた意地悪をしてます。 怪我や痣ができることもあれば、命の危険に関わるような派手なことしてたり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スイマーバのぼせないですか?😳
マットに寝かせるのいいですね😳
®️®️
特にのぼせてなさそうでした🤔