コメント
®️®️
お風呂でスイマーバで浮かせるか、マットに寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
私はもう赤ちゃんだけ先に入れて自分は洗わずに、完全に寝かしつけてから自分1人でもう一度ゆっくりお風呂入ってます😅
バタバタしたくないしお風呂上がりのスキンケアもしっかりしたいので…
寝かしつけて自分がお風呂入ったあとで泣いてしまうときは「マジでごめん!」と思いながら急いで体洗いますが、大概あがるころには疲れて寝てます😅
®️®️
お風呂でスイマーバで浮かせるか、マットに寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
私はもう赤ちゃんだけ先に入れて自分は洗わずに、完全に寝かしつけてから自分1人でもう一度ゆっくりお風呂入ってます😅
バタバタしたくないしお風呂上がりのスキンケアもしっかりしたいので…
寝かしつけて自分がお風呂入ったあとで泣いてしまうときは「マジでごめん!」と思いながら急いで体洗いますが、大概あがるころには疲れて寝てます😅
「バウンサー」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
親戚がお下がりのベビービョルンのバウンサーをくれるというのですが、貰う頃には息子は3ヶ月になってます! バウンサーって結構使いますか? 貰ってもすぐに使わなくなるならいらないかなーとも思ってて😅 使っていた方…
生後1ヶ月ちょっとの子がいます。 リッチェルのバウンサーかプーメリー どちらを買うか迷ってます。 どっちもという選択肢もありますが どちらも正直本当に必要か?と思ってしまい 未だ買えてません🤣 良かった点などあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
特にのぼせてなさそうでした🤔
ママリ
スイマーバのぼせないですか?😳
マットに寝かせるのいいですね😳