はじめてのママリ🔰
抗原検査だとどのキットでも約20%くらいの精度なので1回陽性でたら陽性で間違いないです。不安だったらPCR検査なら精度高いので間違いないです。
私も病院で抗原検査→陰性。
1時間後PCR検査→陽性でした。
濃厚接触者として行動した方が安心だと思います!
何ともないといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
抗原検査だとどのキットでも約20%くらいの精度なので1回陽性でたら陽性で間違いないです。不安だったらPCR検査なら精度高いので間違いないです。
私も病院で抗原検査→陰性。
1時間後PCR検査→陽性でした。
濃厚接触者として行動した方が安心だと思います!
何ともないといいですね😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりが酷く、食い縛る癖もあるので頭痛と吐き気がひどいです 肩凝りなどで整形外科かかったことある方いますか?その時どんな治療したか教えて頂きたいです🙏 口コミ見ると湿布だけ出されて終わったなど見て心配になりま…
※お子さんではなくままの話です。 [腹痛]はどのタイミングで病院へ受診しますか?? わたしは昔からお腹が弱く1日1回便が出ないことは普通で常に便秘。必ず1日1回は痛くなってました。 なのでお腹が痛いことが特別と感…
産後ダイエット全然うまくいきません🥲 BMI30です。 妊娠前は20でした。 健康のためにも痩せたいのに…。 産後ダイエット成功した方 育児しながらどうやって成功しましたか?😔 具体的にどうしてたか食事内容、教えて欲し…
排卵期がしんどいです😭😭 調べたら、「黄体ホルモンの作用によって、腸内の水分を吸収したり、子宮や腸内の蠕動運動を抑えたりする働きがある」と書いてありました。 私は排卵前後(今回は排卵後)お腹がすごく張ります💦普…
産後ダイエットについてです😭 産後ダイエットして体型戻そうと思っているのですが なかなかできずにいます、、、。 整体は回数券を買ったけど、疲れてしまって 子供を連れて行く体力がなくてなかなか行けてません😭 子供…
大腸の内視鏡をしたことある方! どうでしたか? 経験談聞かせてください。 明後日検査です。下剤飲むのも怖いし、検査も怖いです! 鎮静剤使わずやりたいです。なので使わずに検査受けた方の感想聞きたいです🥲 痛かった…
花粉症の方、教えてください🥺 外出ると鼻水すごくなり 家にいると割とまぁまぁな鼻水 夜は寝付くまで鼻水 寝ている時は大丈夫 今日は天気良くても鼻水ほぼなく楽にきている これはかる〜い花粉症の可能性ありますかね😅❓…
ガングリオンについてお聞きしたいです! 数年前手首が痛くて手をつけるのもできない時期があったりして腱鞘炎だと思って放置して過ごしてきたら気づいたらこんなにしこりみたいなのが飛び出てきていて、恐らくガングリオ…
自分の健康不安な方いますか??
花粉症って熱に変わりますか?😵💫 二日前くらいから鼻ズルズルで 鼻づまり耳詰まり喉の痛み頭痛も少し… で、今微熱くらいです😵💫 花粉症なのかな
生理後症候群について ※カテ違いでしたらすみません。 PMSの症状が生理前と生理後、交互に来るんですが(先月は生理前が辛い、今月は生理終わりかけから生理後が辛い、そして次は生理前が…)、これって月経前症候群と生理…
偏頭痛持ちです。 偏頭痛がたまにあります。ロキソプロフェンを産院で処方されましたが飲んでもいいでしょうか? また、偏頭痛ある方薬どうしてますか?
お見苦しい写真をすいません。 写真の指を添えている部分に違和感があり抑えるの痛いのですがこの箇所はリンパでしょうか? 昨日から痛みがあるのですが何日くらい続けば受診するべきでしょうか?また何科を受診すればい…
私は甲状腺のバセドウ病の持病があります。 妊娠する前まではメルカゾールを飲んでいましたが、妊婦なためメルカゾールではなく、プロパジールという薬を飲んでいます。 今切迫早産で入院中です。 1週間前くらいから左目…
先週、風邪をひいていたのですが、今は鼻水はでておらず咳も日中はほぼ出ていません。夜はたまーに咳がでるくらいです。ただ、公園で遊んでる最中、動き回ったりした後に連続で咳がでます。 これは完全に風邪が治ってな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント