妊娠中からの虫歯が悪化。5年ぶりの歯医者探し。パニック障害も考慮。娘も一緒に通える歯医者を探しています。
お正月早々、虫歯が悪化していることに気が付きました😭💔妊娠中からあったのですが、産後落ち着いてから治療しましょうと言われ、かれこれ1年くらいに経ってしまっています💦もう5年くらい歯医者で治療していなかったので、もっと前から出来ていたものかもしれません😵💫
埼玉県の戸田、浦和、川口、蕨、都内なら赤羽近辺までなら行けるかと思うのですが、パニック障害などがあっても受け入れてくださるような優しい歯医者さん知ってる方いらっしゃいますか??出来れば娘も連れていけたら一緒に通いたいです💦
なかなか安心してお願い出来るところが見つからず、探しています😭
- さおり(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
パニック障害の方への配慮はわかりませんが、川口(鳩ヶ谷)にある「川口ガーデン歯科クリニック」は息子が通っていて、皆さんとっても優しいし、院内は綺麗でキッズスペースもあるのでオススメです😊
さおり
大変遅くなりすみません!
無事に歯医者さんを見つけて今治療中です。ガーデン歯科さんもよさそうですね✨この辺りの歯医者さん、詳しくないので教えていただいてとても助かりました🙇子どもの歯医者さんはまだ探し中なので、機会があれば受診してみようと思います✨
ありがとうございました!