今年こそ、、、今年こそは2人目妊娠できるように頑張るぞ!でも、あまり…
今年こそ、、、今年こそは2人目妊娠できるように頑張るぞ!
でも、あまり深く考えすぎないように、気楽にいきます!
- しゅーまま(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも2歳児男の子ママで、2人目妊活中です!
タイミング法やっていて、お腹に来てくれたけどすぐにさよならになる化学流産を経験し元旦に生理が来ました😢
お互い頑張りましょうね✨✨
今年こそ、、、今年こそは2人目妊娠できるように頑張るぞ!
でも、あまり深く考えすぎないように、気楽にいきます!
はじめてのママリ🔰
わたしも2歳児男の子ママで、2人目妊活中です!
タイミング法やっていて、お腹に来てくれたけどすぐにさよならになる化学流産を経験し元旦に生理が来ました😢
お互い頑張りましょうね✨✨
「妊活」に関する質問
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊活人気の質問ランキング
しゅーまま
コメントありがとうございます😭
なかなか出来なくて大変なこともありますが、お互いに頑張りましょう👌