コメント

頑張れおかあさん
私は予定日1週間すぎて促進剤する日の早朝におしるし、陣痛きました👶
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!!
頑張れおかあさん
私は予定日1週間すぎて促進剤する日の早朝におしるし、陣痛きました👶
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!!
「初マタ」に関する質問
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
お腹の出方について! 妊娠30週になりました。初マタです。 お腹の出方が人より下腹部が出ているような気がするのですが、みなさんこのような出方なのでしょうか?これから上の方もでてきますかね? 丸っとしてた方がい…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
促進剤の日の早朝に😳!
すごいですね😳
予定日過ぎてしまって少し焦ってしまってますが赤ちゃんのタイミングもありますよね😌
もうすぐ会えるのを楽しみに待ちます🐣