妊娠・出産 1月2日が予定日だった初マタです。散歩やスクワットなど行ってますが全… 1月2日が予定日だった初マタです。 散歩やスクワットなど行ってますが 全く生まれる気配がありません🤣 おしるしもないです🥲 周りにまだー?と言われてます😅 6日までに陣痛が来なければ 入院して促進剤を入れると言われてるので それまでには生まれて欲しい....🥺 早く会いたいなー👶🏻 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 予定日 スクワット 散歩 促進剤 ちぇる(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 頑張れおかあさん 私は予定日1週間すぎて促進剤する日の早朝におしるし、陣痛きました👶 もうすぐで赤ちゃんに会えますね!! 1月3日 ちぇる 促進剤の日の早朝に😳! すごいですね😳 予定日過ぎてしまって少し焦ってしまってますが赤ちゃんのタイミングもありますよね😌 もうすぐ会えるのを楽しみに待ちます🐣 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
促進剤の日の早朝に😳!
すごいですね😳
予定日過ぎてしまって少し焦ってしまってますが赤ちゃんのタイミングもありますよね😌
もうすぐ会えるのを楽しみに待ちます🐣