妊娠・出産 BT11です☺️急に寒気というか手足が冷たい感じがかなりあります💦妊娠され… BT11です☺️ 急に寒気というか手足が冷たい感じがかなりあります💦 妊娠されてた方で寒気というか寒い感じがあった方いますか? ホルモン補充なんですが あと数日で判定日なんですが、生理来そうなかんじで心配です‥‥😢 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 生理 妊娠 寒気 判定日 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こつぶママ BT7くらいから手足の冷えと寒気がありました。 1月3日 なつ🔰 寒かったです!体温は高めなのに、何故か寒く感じていました。 妊娠発覚時(5w)頃、8月でしたがホットドリンク買って飲んでいました😌 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント