コメント
はじめてのママリ
ぴよままさんの悪いところ無くないですか??
私ならほっときます😂😂
良い歳して拗ねて無視してるのは恥ずかしいですね、、
はじめてのママリ
ぴよままさんの悪いところ無くないですか??
私ならほっときます😂😂
良い歳して拗ねて無視してるのは恥ずかしいですね、、
「旦那」に関する質問
ママ友から私にそっくりな女性の水着画像がSNSにアップされていると聞いて、私は顔に大きなホクロがあるのにそっくりな女性はホクロがありません、 旦那に相談したら、AIで加工した画像か全くの別人だろ下らない事で気に…
皆さんは子ども+自分だけの時と、旦那さんがいる時とって態度変わりますか?同じですか? 私は夫不在で娘だけの時は完全に素って感じです笑 夫がいる時はちょっといい妻ムーブしたり若干猫かぶってしまいます。 娘はま…
34週です🤰 1歳半のワンオペ自宅保育がキツくなってきました。 最近は支援センターや公園に行くのもキツくて家にいることが多いんですが、家は家で大変です🥲 朝と夕方の家事の時だけテレビを見させてましたが、今はちょこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよまま
他に悪いところがあって積み重なってるのかなとか考えますがやっぱり本人の気持ちは言ってくれないとわからないので困っています😢
泣いて訴えても振りほどかれ逃げられます。
無視されるってメンタルやられます。なので解決したいのですがもう解決方法が思いつかなくて。。