はじめてのママリ🔰
息子なんて保育園で昼寝してるのに昼寝する習慣ついてなくて、家では昼寝しません💦
私が寝てほしいときはドライブで毎回寝かせてます。30分くらいドライブでよくやく寝ますがたまにタヌキ寝入りされてますね(嘘寝)
夜はやく寝てほしいときは昼寝をさせず、夜8時半からドライブし寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
息子なんて保育園で昼寝してるのに昼寝する習慣ついてなくて、家では昼寝しません💦
私が寝てほしいときはドライブで毎回寝かせてます。30分くらいドライブでよくやく寝ますがたまにタヌキ寝入りされてますね(嘘寝)
夜はやく寝てほしいときは昼寝をさせず、夜8時半からドライブし寝かせてます。
「昼寝」に関する質問
今39.1℃だったのですが解熱剤のタイミング今ですかね? 本人は昼寝から起きて元気そうに座って遊んでいます 6時間空けないとなので今入れるか寝る前に入れるか悩みます
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
生後3ヶ月。もうすぐ4ヶ月です。 最近夜21時頃に寝て朝方ミルクで起きて、 完全に9時には起床しますそこから永遠に起きてて 15時半位に昼寝し始めて、1時間くらい寝てまた19時頃から寝落ちしたりしてて全く昼間寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント