はじめてのママリ🔰
息子なんて保育園で昼寝してるのに昼寝する習慣ついてなくて、家では昼寝しません💦
私が寝てほしいときはドライブで毎回寝かせてます。30分くらいドライブでよくやく寝ますがたまにタヌキ寝入りされてますね(嘘寝)
夜はやく寝てほしいときは昼寝をさせず、夜8時半からドライブし寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
息子なんて保育園で昼寝してるのに昼寝する習慣ついてなくて、家では昼寝しません💦
私が寝てほしいときはドライブで毎回寝かせてます。30分くらいドライブでよくやく寝ますがたまにタヌキ寝入りされてますね(嘘寝)
夜はやく寝てほしいときは昼寝をさせず、夜8時半からドライブし寝かせてます。
「昼寝」に関する質問
昼寝も寝室でさせてる方はいますか?😂 リビングで寝させると、なかなか長く寝てくれなくて生活音を出さずにビクビク過ごしてしまいます💦💦 先週から寝室で寝かせてみると、よく寝てくれるし起きても再入眠してくれること…
2歳児の睡眠環境について 今実家に私と娘で帰省しています。 自宅はマンションなのでリビングの隣に寝室がありすぐに昼寝や就寝も誘導しやすい状態です。 ですが実家は一軒家なので、寝室がリビングの上の階にあります。…
1日なにされて過ごしてますか?🥹 5ヶ月になる子がいます。 みなさま、毎日1日をなにされて過ごしてますか? 旦那に毎日布団上げて掃除機かけたら?と言われ(布団上げるの常識のコメントなしでお願いします😂笑)、 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント