家事・料理 お正月最後の晩ごはん、簡単なものにしたいです!考えた結果、今日は手巻… お正月最後の晩ごはん、簡単なものにしたいです! 考えた結果、今日は手巻き寿司かカレーにしようと思いますが皆さんならどちらにしますか?😋 下の子には手巻き寿司ならネタ+適当に具材合わせてリゾットやおじや風、 カレーなら一歳くらいから食べれる味付けのとりわけ にします! 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 寿司 お正月 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 手巻き寿司パーティー! 1月3日 ママリ カレー🍛!!サラダも作る! 1月3日 ママリ 手巻き寿司にしました!ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント