子育て・グッズ 1歳半の息子が発熱。症状は37.7度から38.6度まで上昇し、咳や鼻づまり、ゆるめのうんちがある。病院が混雑する恐れあり。皆さまは連れていきますか? 1歳半の息子です。3日の朝に発熱。37.7度。 昼から夜にかけ38.6度位まで上がりました。 今朝は37.5度、そして先ほどは38.3度。 少しの咳、鼻づまり。今朝からゆるめのうんち。機嫌は悪くはありません。 明日から病院始めなので、恐らくめちゃくちゃ混むのではないかと思っていますが、皆さまなら連れていきますか? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 病院 うんち 息子 1歳半 鼻づまり まめねこ(6歳, 9歳) コメント こっこ 明日も熱があるようなら連れていった方がいーのではないでしょうか? 突発性発疹はやりましたか? 1月4日 まめねこ ありがとうございます!突発は終わってます。悪化してるようであれば連れていこうとおまいます。 1月4日 こっこ 心配ですもんね... どーですかその後? 1月5日 まめねこ 気にして頂きありがとうございます!翌日にはお熱下がりました。大事に至らず良かったです。 1月8日 こっこ それなら良かったですね😉 あまり続くと心配になりますもんね。 この時期とくに😵…💦 この先もお互いまた気をつけましょうね😌 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめねこ
ありがとうございます!突発は終わってます。悪化してるようであれば連れていこうとおまいます。
こっこ
心配ですもんね...
どーですかその後?
まめねこ
気にして頂きありがとうございます!翌日にはお熱下がりました。大事に至らず良かったです。
こっこ
それなら良かったですね😉
あまり続くと心配になりますもんね。
この時期とくに😵…💦
この先もお互いまた気をつけましょうね😌