コメント
こっこ
明日も熱があるようなら連れていった方がいーのではないでしょうか?
突発性発疹はやりましたか?
こっこ
明日も熱があるようなら連れていった方がいーのではないでしょうか?
突発性発疹はやりましたか?
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月でやっと指さしが出てきた息子 やっぱり1歳半で指さしがそもそも要求(しかもパー✋の形)しかなかった子って発達障害の可能性高くなっちゃったりするんですかね。今は1歳10ヶ月で指さしたくさんしてますが。 大事…
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
最近SNS見てると大きい地震がくる、東日本大震災の前触れにもあったとかそんなんばっかりで怖すぎます 本当にくると思いますか…😭?私そーゆう感覚?に疎くて… 1歳半の息子が居て現在妊娠中です。みなさん、日頃から何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめねこ
ありがとうございます!突発は終わってます。悪化してるようであれば連れていこうとおまいます。
まめねこ
気にして頂きありがとうございます!翌日にはお熱下がりました。大事に至らず良かったです。
こっこ
心配ですもんね...
どーですかその後?
こっこ
それなら良かったですね😉
あまり続くと心配になりますもんね。
この時期とくに😵…💦
この先もお互いまた気をつけましょうね😌