コメント
ママちゃん
私も臨月入ってから胃痛がひどいです💦
急に冷や汗出るくらい痛い時があります😭しばらくしたら治るんですけど、、
ママちゃん
私も臨月入ってから胃痛がひどいです💦
急に冷や汗出るくらい痛い時があります😭しばらくしたら治るんですけど、、
「臨月」に関する質問
年始(1/2か1/3)の訪問を年末ギリギリ(12/30)に言ってくる義母ってどう思いますか😰? 12月の頭に電話が来た時に1月に遊びに行くとは言ってましたが、その後音沙汰なしで、こちらとしては「1月のいつ?」状態のまま年…
ご相談です。 臨月で昨日義理実家に顔を私だけ出せずでしたが主人と子供が色々頂いて帰ってきました。お菓子に余った惣菜にお年玉です。 お礼を伝えたいんですがラインで、あけましておめでとうございます。昨日は行くこ…
臨月妊婦ですが、夜中にお腹が空いてしょうがないです😭 夕飯は17時に娘と一緒に摂り、そこから20時頃寝かしつけで寝落ちして0時頃起床。朝方まで寝付けないのですが、この時間にめちゃくちゃお腹が空きます😭 今日はお吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なすす
同じですね😭
わかります😭痛い時本当辛いですよね😭
お薬とかもらってますか???
ママちゃん
前の検診の時はまだ平気だったので、、次の検診で相談してみるつもりです😣
つらいですよね💦
なすす
ですよね😭😭😭
お互い良くなることを願います😭😭😭