妊娠・出産 予定日まであと4日の妊婦です。ここ数日胃痛がひどくて1日中何もできません。コロナにもかかり、体力が限界です。臨月で同じ症状の方いますか?明日検診で相談します。 予定日まであと4日の妊婦です。ここ数日胃痛がひどくて1日中なにもできません😭 胃痛になる前にコロナにも罹患してしまい、体力がもう限界です、、、、 カラダがつらくて、2週間くらい、ぐだぐだ過ごしてしまっています。こんなカラダで無事出産できるのか、とても不安です。 臨月に同じ症状だった方いますか?明日検診なので胃痛に関しては相談してみようと思っております。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 臨月 予定日 妊婦 症状 検診 出産 体 なすす(1歳10ヶ月) コメント ママちゃん 私も臨月入ってから胃痛がひどいです💦 急に冷や汗出るくらい痛い時があります😭しばらくしたら治るんですけど、、 1月3日 なすす 同じですね😭 わかります😭痛い時本当辛いですよね😭 お薬とかもらってますか??? 1月3日 ママちゃん 前の検診の時はまだ平気だったので、、次の検診で相談してみるつもりです😣 つらいですよね💦 1月3日 なすす ですよね😭😭😭 お互い良くなることを願います😭😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすす
同じですね😭
わかります😭痛い時本当辛いですよね😭
お薬とかもらってますか???
ママちゃん
前の検診の時はまだ平気だったので、、次の検診で相談してみるつもりです😣
つらいですよね💦
なすす
ですよね😭😭😭
お互い良くなることを願います😭😭😭