コメント
退会ユーザー
2時間は歩いてましたが
7日超過しましたよ(^^;
てんなゆ
私は寒くて外に出たくなかったので、雑巾がけと階段登り降り(手すりなど持って気をつけて)を家のなかでひたすらしてました
38週5日で4時間の超安産でした
もうすぐ赤ちゃんに会えますねー(*^^*)
-
ANNA...
私もせめて階段登り降りしようかと!安産願って運動がんばります!ありがとうございます(^^)
- 1月5日
R♡mama
私は歩きやすい時間帯に
歩いてみたり
家の中でスクワットを
したりしてました(^^)
無理のない程度が1番だと思いますよ(^O^)
-
ANNA...
無理のない程度にスクワットしてみます♪外寒いので…ありがとうございます!
- 1月5日
mako0829
私も大きめちゃんだったのでたくさん歩くように言われて1~2時間歩いてました!
あとはスクワットとか雑巾がけとかも骨盤開いていいので、年末の大掃除がてら家中雑巾がけしたり壁の掃除したり窓の掃除してりしてました!
予定日+1日で生まれました!
-
ANNA...
家の中でできることもたくさんありますね>< 少しでも運動するようにします!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
それだけ歩いてたら十分ですよ~私は寒いので、イオンモールのなか等暖かいところで一時間程度は毎日歩いてました❗
同じく、赤ちゃん大きめだったので早く産みたくて歩くこと+マタニティ鍼灸も行ってました~😊癒し効果もあって、予定日当日に陣痛が来て翌日産まれました。マタニティ鍼灸良かったです。
-
ANNA...
ショッピングセンターの中いいですね!私もそうしてみます♪
マタニティ鍼灸なんてあるんですね‼︎興味あるので調べてみます!ありがとうございます😊- 1月5日
ANNA...
そうなんですね!2時間歩かれるのは本当に尊敬です😭
退会ユーザー
スーパー何軒かあるので
今日はこっち、明日はあっち みたいに回ってたんですが
毎日毎日スーパー行っても買うものもそんなにないし
産まれる目前はつまらなかったです(笑)
ついでに保活もしてましたよ♪
ANNA...
あ、たしかに保活いいかもですね♪
まだ何も動けてなかったので区役所行ってみます!ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
役所で保育園に入園の手引きもらったり保育園見学したり
目的あると散歩も楽しくなりますし
産まれてくる子どもにどの保育園にしようかって考えてると幸せな気持ちになれました✨
もう少しで会えるんですね♪
体調に気をつけてお過ごし下さい✨