妊娠9ヵ月になる妊婦です。友達には言いにくいので相談させて下さい(>_<…
妊娠9ヵ月になる妊婦です。
友達には言いにくいので相談させて下さい(>_<)
性的な内容なので苦手な方は見ないで下さい(>_<)
妊娠がわかったのと同時に旦那との行為はお休みしています。
お手伝いもしていないので、旦那はずっと自己処理をしてくれています。
ここ最近旦那への気持ちが増していて、スキンシップも兼ねてお手伝いをしてあげたいのですが、恥ずかしくてどう声をかけたらいいのかわかりません。
旦那からお願いされることはまずありません。
夫婦仲はラブラブまではいかないけど普通だと思います。
しかし、小さいことで軽いケンカ?(私が一方的にも言ってるだけ(^-^;?)はよくあります。
もしスキンシップがうまくできれば、気持ちが落ち着いて優しくできる気がするので解決したいです。
ちなみにもう何ヵ月もキスもハグもしていません。
付き合ってから今までお手伝いだけお願いされることは一度もありませんでしたが、行為の流れでは旦那に言われて口でしたりしていたので、嫌いではないはずです。
今日は早く帰ってくると言っていたので、できれば今日あたり行動してみたいと思っています。
- ナマケモノ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
スキンシップ大事ですよね♡
私はキスしたり自分で抱きついたり、ベッドに手を引いて連れて行ったりしますよ(笑)
ファイト!
ままりーん
うちは
おはよう・いってきます・ただいま・おやすみのちゅーしてます😋💕
いきなり後ろからぎゅーって抱きついてみてはどうでしょう⁇
案外旦那さんも喜ぶと思いますよ😘!
-
ナマケモノ
コメントありがとうございます。
やっぱり日頃の積み重ねって大事ですよね。
体調と旦那への気持ちが落ち着かず、ほったらかしにしてしまっていたのでおろそかにしていました。
反省です...(;´д`)- 1月4日
-
ままりーん
わかります!
わたしも妊娠中は性欲が全く無くなって、旦那を放ったらかしにしてましたww
お腹出てくるとお風呂も大変になるので、一緒に入ってみるとか💭
色々試してみて下さい😊💕- 1月4日
-
ナマケモノ
子供も二人目なのに何もかも恥ずかしくて、行為以外では旦那の前で着替えたことすらないんです(>_<)
お風呂は明るくて少しハードルが高いので、今日は頑張って自分からおやすみのキスをしてみようと思います!(>_<)- 1月4日
あや
目を見つめて微笑むのとか
アリだと思います(*´ω`*)
服装をちょっと変えるとか
普段つけないなら
香水つけたりとか(*´-`)
-
ナマケモノ
変化...ですね!
できることから試してみようと思います(*^^*)- 1月4日
-
あや
そうですそれです!
がんばってください♥- 1月4日
-
ナマケモノ
アドバイスありがとうございました(*^^*)
- 1月4日
あーか
私も自分で声をかけて…っていうのは無理なので、抱きついたりチューしたりとかは自分から行きます(*≧∇≦)
ベッドの中であちこち触ったりとか笑
-
ナマケモノ
私ももっと素直になりたいです(>_<)
あちこち触る!スイッチ入れてくれるかな?(^-^;- 1月4日
-
あーか
多分やってるうちにそのうち旦那さんのスイッチ分かるようになると思います!!
- 1月4日
-
ナマケモノ
やっぱり最初の一歩踏み出すことが大事ですよね。
頑張ってみます!- 1月4日
ナマケモノ
今まで嫌だったわけではないのですが、ここまできてやっとスキンシップをしたいと思うようになりました。
ホルモンバランスの乱れに見事に振り回されてまして(^-^;
羨ましいです!
積極的なみんみんさんの行動に、旦那さんは喜んでくれていますか?
なんだか自信がなくて(>_<)
退会ユーザー
積極的だったり、誘われたりすると嬉しいみたいですよ♡
スキンシップだけで幸せホルモン出るから毎日でもハグしましょう♡
ナマケモノ
いつも冷たくしてしまう私に呆れもせずに変わらず優しい旦那なので、感謝の気持ちもこめて勇気を出したいと思います!
少し肩の力が抜けた気がします(*^^*)