※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

10〜30万円のブランド品を持つ若者が多いことに驚いている20代前半の女性がいます。若い頃はケイトスペードやサマンサタバサが主流だったそうです。

財布やバッグなど10〜30万くらいのイメージのブランドをどう思いますか?って質問で、20代前半ですねーとか回答が多かったりするんですが、

みんなそんな若い頃からそんな高い値段の物持ち歩いてるんですか?😂

20歳頃なんてケイトスペードかサマンサタバサくらいだったので…ビックリです😂😂😂みんなお金持ちなんですね…

コメント

あいうえお

高校とのき普通にヴィトンとかシャネルみんな持ってましたしね、、笑
そのせいでその辺のブランドは高校生のイメージです。
怖すぎます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ分かります!皆持ってましたね😂

• 1月3日
かんたむ

働いてて、ブランド品好きならその時くらいしか買えないってのもあるんじゃないですかね??結婚したらそんな自由に使えるお金なんて無くなるし…😂海外旅行とか行ったり20代の時は出来たけど30代は子供もいたんでなにもできませーーーんww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうですね、自由にできますもんね😊子供居たらなかなかできませんよね😂うちも二人いるので暫く子供にお金かかりそうです😊

• 1月3日
ママリ

若い時は海外旅行に行って安くブランド買えました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!海外で買ってくる子多いですよね😊

• 1月3日
ちょこっと🍫

今年28になるのですがブランドに全く興味ないので自分で買ったことないです😆笑
結婚記念日&誕生日で、プラダのトートサプライズでもらいましたが
子供いるし汚したくないしでお出かけぐらいしか出番ないです(笑)
結婚指輪も、
付き合って1年の時に遊び感覚で買ってもらった1万ちょっとの4℃の指輪をそのまま使い続けてます🤣ダサい、高校生までだの言われガチですが外して裏面見せなきゃブランドなんてどこかわかんないしシンプルだから割と好きです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね😊よーーーーく見ないとわかりませんよね😂

• 1月3日

若い子ってバイトして意外とお金持ってて自分にしかお金使わないし、結構買えると思います◎

服はプチプラって子多いですし🤔

私が中高生の時は、親が買ってくれたとかバイトで買ったとかでブランド持ってる子結構居ました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!自分にだけ使うなら余裕ありますよね🙆

• 1月3日
べびたま

私はハイブランドに全く興味持てないので
よくわかりませんが
別に高かろうが安かろうが自分が好きなの買えばいいじゃん😆って思っちゃいます🤣
でも日本人って
周りが持ってるから〜とか見栄で買ってる人も多いと思いますよ😅
あとブランドに年齢制限とかないので
人の意見
気にしなくて良くない!?って思ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、見栄もありますね😂
    好きなもの、自身持って使えたら素敵ですね🙆

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

独身で稼いでいたときはわりと高いものかえてましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身ならって意見が多く、そりゃそうか!って気付けました😅
    そもそも20歳の頃、車のカスタムに100万以上かけていた自分を思い出しました😂
    ブランドを買える余裕があるわけありません😅

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは海外に行きまくってました笑
    貯金も600万くらいありました!

• 1月3日