子育て・グッズ 離乳食のデザートにみかんを剥いたのですが、食べませんでした。ご飯食… 離乳食のデザートにみかんを剥いたのですが、食べませんでした。ご飯食べていたスプーンでひとすくいしましたが、冷蔵庫に入れておけば2時間くらい後に食べさせても大丈夫ですよね?😅 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷蔵庫 スプーン はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないと思います◎ 私なら自分で食べちゃいます😂 1月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 私と肌が弱く手袋して、えずくので皮をとってスジむいてあげたので、なかなかまたするのが面倒で💦 便秘対策でどうしても食べさせたいのもあります😅 1月3日 ママリ そこまでやってあったら 私も冷蔵庫入れておきます! 切ったりんごとか普通に翌日にあげたりしますよー 1月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
私と肌が弱く手袋して、えずくので皮をとってスジむいてあげたので、なかなかまたするのが面倒で💦
便秘対策でどうしても食べさせたいのもあります😅
ママリ
そこまでやってあったら
私も冷蔵庫入れておきます!
切ったりんごとか普通に翌日にあげたりしますよー
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊