産婦人科・小児科 新生児の赤ちゃんが泣いてる時に咳をすることはありますか?最近大泣きし… 新生児の赤ちゃんが泣いてる時に咳をすることはありますか? 最近大泣きしている時によく咳が出ています 病院に行く目安などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 病院 新生児 赤ちゃん 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ミク 下の子もよく咳き込む子です💧 頻度は高いですか? 心配なら産院に相談はありです!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大泣きすると大体咳してます…泣いてない時はしてないのですが… 1ヶ月検診の時に聞いてみようかなと思います…😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大泣きすると大体咳してます…泣いてない時はしてないのですが…
1ヶ月検診の時に聞いてみようかなと思います…😭