コメント
miraesa
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
miraesa
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
1歳前後で卒乳、卒ミした方 お守り代わりで (食欲がない時やぐずってしまった時用) フォローアップ置いてある方いますか? ミルクに執着なくて卒ミ自体は 簡単だったんですがフォローアップも 買っといた方がいいのかな…
6:00 ミルク200ml 10:00 離乳食+ミルク50ml 14:00ミルク160ml 18:00離乳食+ミルク50ml 20:00就寝 合計ミルク460mlしか飲みません 生後7ヶ月でこれは少なすぎるでしょうか? 子育て初めてでよく分かりません 周りはみ…
本当に育休中何もしてない方いますか?😂 私は毎日上の子たちを送り、日中はなーんにもしてません🫠3ヶ月になる子をお風呂に入れてミルクあげて、晩御飯作って、たまに食材買い出し、16時には上の子達をお迎え、で1日終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
何回もありましたよ!
その時少し水平に近かったので、それからかなり状態を起こして飲ませてましたが、それでも勢いがいいと鼻から出るのでびびります。💦
だけど水平に近いよりかは、まだ起こした状態の方が、溺れてもすぐに口から出るので溺れ過ぎることはなかったです!
ままり
鼻からでたことありますか?
ままり
下にコメントしちゃいました。
ありがとうございます😭