コメント

no-tenki
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅

ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
no-tenki
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
「溺れ」に関する質問
生後3ヶ月ですが最近急にミルクを飲むのが下手になりました💦ゴキュゴキュと空気をかなり飲む音がして本人も苦しいのか?バタバタしたり口を離してグズグズします😭 毎回ではなく、クックッと上手に飲んでくれる時もありま…
哺乳瓶について pigeonのガラスのこちら3本セット(200ml)と、 新生児用、流量大乳首を買ったのですが、、 1ヶ月までは新生児用の乳首でいいと思いますが、 その後は流量大に変えるってことですか? 出すぎて溺れると見…
生後5ヶ月の嚥下障害?について 離乳食や風邪の時のシロップを飲む度オエッとなって吐いてしまいます。 一気に飲み込んで溺れる感じになったりもします。 最初は味が嫌なのかな?と思っていたのですがどの食材でもそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鼻からでたことありますか?
no-tenki
何回もありましたよ!
その時少し水平に近かったので、それからかなり状態を起こして飲ませてましたが、それでも勢いがいいと鼻から出るのでびびります。💦
だけど水平に近いよりかは、まだ起こした状態の方が、溺れてもすぐに口から出るので溺れ過ぎることはなかったです!
ままり
下にコメントしちゃいました。
ありがとうございます😭