コメント
genkiz
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
genkiz
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
「生後1ヶ月」に関する質問
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
生後1ヶ月の赤ちゃん、1日ルーティン教えて欲しいです😭 マンション住まいで、親は0:00まで起きてるので、 消灯が難しくて寝かしつけも遅くなってしまいました💧 なので、暗闇で親は生活するようにして 寝かしつけ優先にし…
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鼻からでたことありますか?
genkiz
何回もありましたよ!
その時少し水平に近かったので、それからかなり状態を起こして飲ませてましたが、それでも勢いがいいと鼻から出るのでびびります。💦
だけど水平に近いよりかは、まだ起こした状態の方が、溺れてもすぐに口から出るので溺れ過ぎることはなかったです!
ままり
下にコメントしちゃいました。
ありがとうございます😭