コメント

nakigank^^
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅

ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
nakigank^^
長男がよく飲みながら踏ん張っては吐いてよく溺れてました。💦
なので結構状態起こしてる感じで飲ませてました。😅
ままり
なるほどです!
ありがとうございます😭
「溺れ」に関する質問
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
昨夜お風呂で足を滑らせ、潜るように溺れました。一瞬の出来事ですぐに抱き上げ、子どもはびっくりして泣きました。その後普通に機嫌良く遊んで今はスヤスヤ寝ています。今後気をつけて様子を見ることはありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鼻からでたことありますか?
nakigank^^
何回もありましたよ!
その時少し水平に近かったので、それからかなり状態を起こして飲ませてましたが、それでも勢いがいいと鼻から出るのでびびります。💦
だけど水平に近いよりかは、まだ起こした状態の方が、溺れてもすぐに口から出るので溺れ過ぎることはなかったです!
ままり
下にコメントしちゃいました。
ありがとうございます😭