コメント
まる
ファミサポ、一時保育、ベビーシッターなど利用できないですか?
赤ちゃん心配です😢
大事な時期ですし、この時期産まれてきても助けられないので、使えるもの全て使って赤ちゃん守ってあげたほうが良いと思います。
役所の保健師さんに相談して、サポート得る方法聞いたりした方がよいと思います💦
はじめてのママリ🔰
2人目は早いの意味がそもそも全く違うので大丈夫ですよ😂
お産の進みが早い、ということで
予定日より早い の意味では無いです!
まる
ファミサポ、一時保育、ベビーシッターなど利用できないですか?
赤ちゃん心配です😢
大事な時期ですし、この時期産まれてきても助けられないので、使えるもの全て使って赤ちゃん守ってあげたほうが良いと思います。
役所の保健師さんに相談して、サポート得る方法聞いたりした方がよいと思います💦
はじめてのママリ🔰
2人目は早いの意味がそもそも全く違うので大丈夫ですよ😂
お産の進みが早い、ということで
予定日より早い の意味では無いです!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
一時保育を頼みたいのですがそれも日数に制限があり、ファミサポも1日2時間までで子供の送り迎えなど子供のことは頼めないそうです😢1番はベビーシッターですがそれだと1日8,000円ほどかかるので…悩みどころです。お気遣いありがとうございます😭
まる
そうなんですね💦
ファミサポ子供NGなのですね💔自治体によってルール違うんですね。。
ベビーシッターは東京都だと助成金出るみたいですが都外ですか?
8000円を毎日だと高すぎますね、、
私も今切迫で実家で寝たきりにしてるので他人事に思えず😢
何かしらのサポートを得られると良いのですが😰💦