子育て・グッズ 2歳と4歳の子に毎朝あげるなら豆乳と牛乳どっちのが身体にいいですか?豆… 2歳と4歳の子に毎朝あげるなら豆乳と牛乳どっちのが身体にいいですか? 豆乳は定番の緑の調整豆乳です。(他におすすめの飲みやすい豆乳あれば教えて欲しいです) 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 4歳 牛乳 体 はじめてのママリ🔰 コメント らむりん 成長期カルシウム必要なので牛乳の方がいいかなーと思います😀 1月3日 ます 飲みやすさなら『みるくのように優しいダイズ』が美味しいですよ。 我が家は牛乳派です。 特に理由はないですが。 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント