※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん。
妊娠・出産

出産後2日経ち、乳の張りがない状況。赤ちゃんは授乳時にすぐ疲れるが、産まれて2日目なので仕方がないと癒されている。他の方はどのくらいで乳が張ったか気になる。

出産から2日経ちます👶🏻💕
まだ乳の張りとかないんですが、皆さんどのくらいで張ってきましたか🤔??
赤さんは少し咥えてハムハムすると疲れてくたァとしてます🥹
まだこの世に産まれて2日だからすぐ疲れるよね〜って癒されてます🥺💗💗

コメント

R4

私は4人とも4日目くらいでした💗

帝王切開で、2日目までは絶食だから遅かったのかな?とも思ってます🙌
4日目からは完母でした🍀

• なーさん。

なーさん。

乳に重さは出てきたかな〜って思ってきたのでそろそろ張ってきますかね🤔💭
    張り出すと痛くて大変なんですけど、張らなきゃ張らないで気になります🤣

• 1月3日
オリ子

出産お疲れ様でした✨

娘の時は量が増えてくるのが本当にゆっくりで、入院中は一度も張ったことがなく、分泌もほとんどありませんでした💦
張りを感じたのは産後2週間以上経ってからでした😂

上手く吸えない感じがもう遠い過去のようです❤️笑

• なーさん。

なーさん。

ありがとうございます☺️💗

上の子の時あんまり母乳出なかったので少し不安はありますが、助産師さんから吸いやすそうって言われたので分泌が上手くいくように刺激頑張ります😂👊🏻

• 1月3日