※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初詣にベビーカー持っていってもいいですかね?😅駐車場が遠いです🥲

初詣にベビーカー持っていってもいいですかね?😅
駐車場が遠いです🥲

コメント

食パン🍞

階段とかないところとか、混みすぎないところならまだいいかもしれませんが、やっぱり抱っこ紐の方の方が多い気がします🥲

• ママリ

ママリ

お城のところにあるので範囲はめちゃくちゃ広いんですけど、やっぱり邪魔ですよね。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

先日初詣行った際はベビーカーいましたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月3日
ママリ

うちの周りの神社は階段や段差が多いのでベビーカーむしろ邪魔になります😭
以前ベビーカーの人見たことありますが、結局階段の度にベビーカー畳んでママが抱っこ、パパがベビーカー抱えてました😅
エレベーターがあるとかでなければ抱っこひもの方が楽な気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私はベビーカーしか足がないので昨日ベビーカーで行きましたよ!
うちの最寄りの神社は、階段上までベビーカーや車椅子がショートカットできる参道があって、旦那と子どもがそっちに行って上で待ってて、私は普通に階段で順番に行って合流しました😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月3日