妊活 漢方薬局通い始めてから、基礎体温が安定して高い。効果かな?安定したグラフが続きますように。 漢方の効果でしょうか😳 今月、基礎体温がめちゃくちゃ安定してて、しかも普段より高いです!! 今朝は数年間で初めての37度超え😭!! 低温期も36.2程だったのが36.4で安定してて、高温期も36.6とかが多くガタついていたのに、、、 昨年夏頃から漢方薬局に通っていて、その効果でしょうか😳 先月までガタガタだったし高温期への移行もダラダラだったので、今月のこのグラフが信じられません😂 このまま安定したグラフが続きますように😊 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり おおお!素晴らしいですね! 私は産前はグラフもきれいだったのに、産後ガタガタです😂 もしよろしければ参考までに漢方名教えていただけないでしょうか! 低温期と高温期それぞれ違う漢方でしょうか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 クラシエの1009番と1032番を飲んでます! 冷え性なのと疲れ気味なのでこの二つが処方されています! 1月3日 ままり すみません💦写真とっていただけないでしょうか。 番号で検索しても出てこなくて😣 1月3日 はじめてのママリ🔰 箱でなく、1包ずつでしか持っていないので、写真でも参考にならないかと🥲すみません。 ただ、ちゃんさんとはグラフがガタガタになっている原因が違うと思いますので、気になるようでしたら漢方薬局を訪ねてみてもいいかもです😊お値段は病院より高いですが😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラシエの1009番と1032番を飲んでます!
冷え性なのと疲れ気味なのでこの二つが処方されています!
ままり
すみません💦写真とっていただけないでしょうか。
番号で検索しても出てこなくて😣
はじめてのママリ🔰
箱でなく、1包ずつでしか持っていないので、写真でも参考にならないかと🥲すみません。
ただ、ちゃんさんとはグラフがガタガタになっている原因が違うと思いますので、気になるようでしたら漢方薬局を訪ねてみてもいいかもです😊お値段は病院より高いですが😭