@u🌻目指せマイナス10㌔
妊娠中でも妊娠中じゃなくても経験あります。
膣に入ったお湯が出てくるのは入った量しか出てこないので一瞬です。垂れ流しになることはないです。
破水はドバッと出るときもあれば、チョロチョロ出ているときもありますが、止まることはないです。
@u🌻目指せマイナス10㌔
妊娠中でも妊娠中じゃなくても経験あります。
膣に入ったお湯が出てくるのは入った量しか出てこないので一瞬です。垂れ流しになることはないです。
破水はドバッと出るときもあれば、チョロチョロ出ているときもありますが、止まることはないです。
「破水」に関する質問
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
上の子の出産の時に病院着いた時点で子宮口10センチで、バタバタと準備が終わって2回いきんだら産まれました💦 破水しなかったので良かったですが、破水してたら間に合わなかったと思います。 直前まで普通に喋って歩いて…
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント