妊娠・出産 里帰り中。旦那はいいな自由で。好きなことできて。子供産まれたことに… 里帰り中。 旦那はいいな自由で。 好きなことできて。 子供産まれたことによって、旦那はより自由になってる気がする笑 特に里帰り中だから 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 里帰り しーくんママ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 𖠋𐀪 可能なら育休を半年くらい取ってもらって積極的に育児してもらうのはどうですか? 半年の取得申請だけしてもし 使い物にならないな。って思ったら 育休辞めて働いてもらうっていう手もあります💧 1月3日 しーくんママ🔰 育休は給与が下がるから、ちょこちょこ休みを取るとは言っていますが、それでもやはり男性の方が自由だなとは思います。なんとなく、女性が育児やって、それを男性に教える?みたいな感じだし、手伝ってる感がどうしても抜けないです、、仕方ないのかもしれまさんが、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
育休は給与が下がるから、ちょこちょこ休みを取るとは言っていますが、それでもやはり男性の方が自由だなとは思います。なんとなく、女性が育児やって、それを男性に教える?みたいな感じだし、手伝ってる感がどうしても抜けないです、、仕方ないのかもしれまさんが、、